樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

時尚飯店宅 台北晶麒

近些來台灣興起了一股飯店居住風!住家除了具備大樓管理功能之外還提供公寓飯店化的SERVICE,讓忙碌的現代人每天都能倘佯在飯店度假的愉悅心情,回到家只需放輕鬆,家務雜事無須煩惱,享受家務、雜事都能像五星級飯店一般,有人員隨傳隨到、隨時解決您問題的貼心服務,而且高貴不貴,就算科技宅男、小資女既使出門在外一個獨居,也能有如此的頂級享受!

 

位於台北市萬華區的台北晶麒就標榜酒店式公寓為特色的新建案,從單身的一房到全家福的四房,皆提供飯店式的管理。不用等到出門度假,置身於此,每天都有渡假FU!話不多說,咱們先來一窺堂奧吧!

 

位於萬華區的台北晶麒交通四通八達。無論是坐公車或搭捷運都能抵達。

以小編為例是搭乘公車307到中華路上的和平醫院下車,直走過中華路二段與桂林路交叉口後直走桂林路,看到老松公園(或看到老松國小) 之後下一個路口右轉即為康定路。

從中華路二段到台北晶麒約為10分鐘路程。

 

↑↑↑台北晶麒周邊地圖

 

台北晶麒的總基地面積為1124坪,為地上26層、地下7樓,總共有686戶。其房數從單人的一房到四房都有,坪數從15~52坪。每坪開價從75坪到85坪不等。最低1450就能入住飯店式公寓囉!

 

如下圖所示可發現,台北晶麒分為A、B兩棟,規劃呈現ㄇ字馬蹄型樣。馬蹄型內部如A16、A17、A18到B12~B18都是一房規劃,其餘為2~3房的格局。

(紅色框起來為以下樣品屋格局:B17、A9為一房,B6為二房,A10為三房)。

 

台北晶麒1房為15~20坪、2房為19~27坪、3房為28~40坪,四房更有到52坪。

20樓以下A、B區各有15戶,20樓上以A區12戶,B區13戶)

↑↑↑3~19樓的平面示意圖

 

從20樓以上的平面略與20樓以下有些不同,主要以向西面對康定路的戶數隔局差距較大。其四房格局也多在20樓以上。

 

↑↑↑20樓以上平面示意圖

 

台北晶麒的一房有分為隔間及無隔間的設計。

就小編看來,台北晶麒的一房無論有無隔間,其室內隔局沒有一般套房的擁擠,每個區域都有明顯的區隔,光看如下一房照片,如果不說您可能還會以為這是二房的規劃呢!

A19格局:一房有隔間(3~19樓)

↑↑↑客廳

↑↑↑室內隔間

↑↑↑臥房

↑↑↑隔間出來的休息區

↑↑↑開放式廚房

 

B17格局:一房無隔間

↑↑↑開闊的隔局

 

看見這沙發,不禁讓人一回到家就想立刻~~碰~~一聲坐下去呢!好柔軟!

↑↑↑沙發區

 

瞧這床,有沒有國外影集室內擺設的那種大床FU?感覺超好睡~~

↑↑↑臥房

 

麻雀雖小,五臟俱全!就算是套房,除了基本的臥房之外,居然還設有閱讀區~~實在揪感心!!

↑↑↑閱讀區

↑↑↑廚房

 

  

↑↑↑衣櫃、浴室

 

B6:二房格局(通用格局)

↑↑↑客廳

 

稍微運用櫥櫃穿透式隔間,讓第一間房延長空間感。當客房、和室、或個人休息區都很適用。

↑↑↑和室、休息房

↑↑↑臥房

↑↑↑開放式廚房

↑↑↑衛浴

 

A10:三房格局(3~19樓)

↑↑↑客廳

↑↑↑客、餐廳

↑↑↑主臥房

↑↑↑第二間房

↑↑↑第三間房 

 

↑↑↑中華路轉進來的桂林路上

↑↑↑桂林路上的老松國小

 

走時尚飯店風的台北晶麒,不只室內空間極具流行感,接待中心也具有國外飯店風呢~~

↑↑↑康定路上的台北晶麒接待中心

 

位在康定路上的台北晶麒,交通十分便利,到西門鬧區、或中正區…等區除了有捷運之外,還有許多公車可搭乘。

↑↑↑康定路上 

相關文章