樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

晚上吃早午餐N.Y BAGLES



聖誕節晚上,我們來到期待已久的『N.Y BAGLES CAFE』用餐,在來之前就很期待他們的『班尼迪克蛋』系列餐點,當晚也挺多人在現場候位等著用餐,還好我們有事先訂位,不用餓著肚子,在窗邊等著看著別人吃『班尼迪克蛋』流口水了^^ 而且這裡的早午餐是全天候供應,讓你晚上也能吃到早午餐的餐點哦^^


▲餐具/Menu/水杯。



▲點完餐後,服務生就會先送上餐前水果(蘋果)。我們都點套餐,所以都有另外付上飲料! 冰奶茶/檸檬紅茶/熱紅茶/榛果巧克力碎片冰沙,榛果巧克力碎片冰沙還挺好喝的,不會太甜,裡面還有一球巧克力冰淇淋!



▲美式鮪魚生菜沙拉NT185元。這裡所有的沙拉均附麵包,而沙拉醬共有兩種選擇,我們是選擇搭鄉村醬。



▲美式鮪魚生菜沙拉的口感,很清爽、不膩,食材吃起來也很新鮮,但是,原本以為是像圖中底盤那樣大小份量的沙拉,結果送上來確跟我們想像的不一樣!就是比較小盤>"<




▲手切火腿班尼迪克蛋早餐NT325元。全天供應的早午餐,裡頭有麵包、蛋、飲料、馬鈴薯塊、果汁、季節水果。




▲手切火腿班尼迪克蛋早餐,光看就覺得很吸睛、很好吃的感覺!結果確實,真的挺不錯吃的,水波蛋上面,還搭了有起司乳酪口感的奶油,美味~而生菜沙拉食材也挺新鮮的!



▲水波蛋吃起來很嫩滑,和手切火腿搭配著吃,挺美味的,尤其是蛋液在嘴裡流動的口感,好ㄍㄨˇ ㄌㄩ哦!



▲就是這樣,用刀子把水波蛋輕輕劃開後,金黃色香濃的蛋液就這樣慢慢的流出來,光看是不是也會覺得很美味呀!




▲馬鈴薯塊還不錯吃,但是要趁熱吃哦,冷掉的話,吃起來會有點濕濕的感覺,口感相對會不一樣!



▲茶油辣椒雞肉漢堡NT265元。內容有,雞肉/剝皮辣椒/馬茲拉起司/綜合生菜/薯條,我們選擇升級甜心套餐加155元,附任一飲料及Soul Sweet點心一份!



▲這道餐點有點"辣",主要是裡頭加了剝皮辣椒,雞肉部份,外皮炸得很酥脆,但裡頭的雞肉卻還能飽有鮮嫩並帶有肉汁的口感!




▲而薯條部份,我覺得比一些速食店的薯條好吃太多了,但要趁熱吃^^




▲招牌炒蛋早餐(法式吐司)NT285元。淋上楓糖後的法式吐司,真是不一樣,吃著酥軟的法式吐司,還能聞到濃郁香味的楓糖,超推的啦^^




▲馬鈴薯塊跟班尼迪克蛋早餐附的是一樣的!




▲炒蛋部份很滑嫩,不會吃到有焦掉的味道的炒蛋。






▲最後最後,我期待的點心,聖誕杯子蛋糕,只賣到聖誕節當晚哦! 除了上面的裝飾不一樣之外,兩個蛋糕部份都是一樣口味的,蛋糕部份還不錯吃,綠色聖誕樹是抹茶口味,味道還不錯,濃濃的抹茶香! 但是,雪人部份,沒有什麼味道耶,所以我沒有吃完那個雪人@@ 有一點小失望>"<




▲桌上廣告小立牌,我就是看到這個,才知道有聖誕杯子蛋糕^^




▲這裡的用餐時間是2小時,我們是訂7點的時間,吃到後面,人變少了,所以店家也沒有提醒我們用餐時間到,而我們坐到快10點(打烊時間),剛好可以拍拍比較沒人的店內環境!




▲餐廳內環境挺舒適的,晚上來的燈光是有一點昏暗的!





▲也因為是聖誕節關係,店內也裝飾了一些聖誕節相關的擺設!







▲餐廳內環境,櫃檯!




▲餐廳門口!

整體用餐感覺很棒,餐食部份CP值很高,是間很值得多來幾次,吃吃不同早午餐的餐廳!只是要提早訂位哦^^


最後提供餐廳相關資訊:

N.Y BAGLES CAFE
電話:04-2326-8708
地址:台中市西區健行路1049號2樓(台中金典店)
營業時間:平日11:00~22:00 假日10:30~22:00
消費方式:一成服務費
官方網站:http://www.nybagelscafe.com



KENJI.
http://howen623.pixnet.net/blog

相關文章