樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

晨光講義 幸福五感建築

如果大家有持續在關注台中北屯地區的建案,一定對義昌興建設的推案並不陌生,像是「生活講義」、「幸福講義」、「空間講義」、「光合講義」…因為擁有溫暖獨特的建築概念,一直都是詢問度頗高的建案,而且銷售狀況也相當不錯。今天,小編就要帶大家來看看這個幸福五感建築「晨光講義」啦!主打著新五感概念別墅:交通動線的快適感、多元生活的輕鬆感、好宅規劃的踏實感、嚴選建材的細膩感、務實建設公司所帶來的信任感,除了要滿足居住的感官知覺,更希望讓人們感受到源於內心的充實安定。

 


▲ 將彩虹概念融入建築外觀的「晨光講義」,主打「成家第一棟,幸福晨光」這成家的訴求感覺真是特別溫馨呢!

 

 

 


▲ 接待中心也延續了彩虹的概念,在白色的基底上增添了鮮豔活潑的色彩,看起來真的特別有感啊!

 

「晨光講義」基地面積340坪,預計要蓋12戶4樓的概念別墅。最特別的就是以繽紛流動的彩虹意象活化建築原生冰冷生硬外觀,精緻完整社區規劃,打造鄰里親善共居的現代幸福別墅。每戶皆為5.3~6米大面寬、戶戶一樓併排雙車位、有些戶數甚至有3個車位,總價只要1388~1888萬元,算是CP值相當高的產品,主要是因為建設公司土地取得較早,所以能夠以這樣的價格回饋給消費者。同時,因鄰近大坑登山步道、新都生態公園,且基地位置又在多綠覆蓋的靜巷內,而整層大主臥的規劃讓你回家就像在度假,擁有電梯大樓所沒有的輕鬆寬闊之舒適感。目前才開賣沒多久,就已經銷售近半成,有興趣的朋友不妨也抽空來體驗一下吧!



▲ 夜間模擬圖面,繽紛的色彩加上溫暖的光線,一整個就是精緻又溫馨啊!這樣的小品建築好吸引小編啊…

 

 

談了這麼多,就來跟大家分享一下五感建築的內涵吧!所謂的好宅規劃的踏實感:就是將彩虹概念融入建築外觀,搭配輕透玻璃陽台與素雅線條變化以繽紛風格呼應大坑風景區的恆綠天地,活化建築原生印象,創造輕鬆流動的城居意象。而嚴選建材的細膩感:包括了居家防護的社區CCTV、林內三機精品廚具、義大利進口SMAVIT鋼板琺瑯浴缸、和成衛浴、四合一暖風機。最後,誠信務實建設公司的信任感:指的是義昌興建設深耕建築專業領域長達30多年時間,以「用心建築,成就幸福」為志業宗旨,並榮獲「台灣誠信建商」優良品牌認證。那麼,就跟小編一起進來樣品屋體驗一下吧!

 


▲ 5.3~6米的大面寬,就是要給你這麼一個大器舒適的客廳啦!

 


▲ 這麼有格局的氣派客廳,當然要擺個大沙發啦,而且就算擺了這麼大的沙發,客廳的空間感依然寬敞舒適!



▲ 客廳與飯廳一氣呵成,是不是真的有夠寬敞呢!?整層客餐廳的空間,可是別墅才能夠享有的無拘無束喔!

 

 
▲ 電視牆也是相當豪氣!



▲ 廚房空間設計也是相當人性化,讓媽媽煮菜也可以跟大家有互動!

 

 
▲ 緊鄰著開放廚房的餐廳,炒完菜一個轉身就可以上桌啦!

 

 
▲連樓梯使用的大理石也要一體成型,看看這無接縫的漂亮樓梯,可是建設公司請廠商特別訂製的呢!

 

 
▲乾濕分離的浴室,邊泡澡還可以邊欣賞窗外風景,好享受!

 


▲衛浴還有附贈四合一暖風機喔,你說貼不貼心啊!



▲大門也不馬虎的使用了相當堅固的門鎖,你瞧瞧…這家門是不是堅不可破了呢!

 


▲全區平面圖。



▲特七戶各樓層平面配置圖。



最後要談的生活機能,也就是交通動線的快適感:緊鄰東山路,兩分鐘可上四號到生活圈的東山閘道,前往七期、中科、烏日高鐵站皆方便。多元生活的輕鬆感:緊鄰大坑生活風景區、廍子景觀橋、新都生態公園、近享軍功、東山等商圈的便利機能,軍功國小、東山完全中學、葳格高中、中台科技大學、全方位的優質文教學區,集休閒、採買、文教機能於一身。如果你也喜歡寧靜悠閒的自然生活步調,相信這裡將會是你不錯的選擇喔!



▲五分鐘可達大坑風景區,運動流汗、通體舒暢啊!

 


▲鄰近廍子公園、新都生態公園,共享綠意盎然的生活美景。

 


▲ 從國小到國中學校一應俱全,包括:軍功國小、東山完全中學、葳格高中、中台科技大學…等全方位的優質文教學區。



▲樹德路近太原路附近的廣告也是令人看得目不暇給,好多喔!

 

相關文章