樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

景氣寒冬留人才 房仲年終大手筆

時機歹歹,房仲倒聲不斷,不過信義、永慶、台灣等三大房仲不畏景氣,不但堅持不裁員,永慶房屋最高年終12個月,還加碼發放出國旅遊獎勵,台灣房屋更誇下海口,明年將展店30家!

  「雖然今年的年終獎金,從去年的2~4個月,減少到1~2月,但台灣房屋將轉向更大手筆的擴張計劃!」台灣房屋總經理彭培業表示,雖然景氣急凍,但2008年的營收比2007年成長了將近15%,2009的展店計劃也沒停下,光是一月就開了兩家直營店,近期更將在台北101大樓正對面,以大型廣報布條宣示,台灣房屋將正式進駐信義區。

  而信義房屋總經理室執行協理馮其義則表示,今年雖然景氣不佳,但由於上半年的房市表現強勁,雖然下半年走跌,但整體來說,信義房屋的營收仍呈現正向成長!根據統計,信義房屋2008營收約55.83億,叫2007年成長約1.33%,因此,不但年終沒縮水,績優房仲不但可領八個月年終,信義房屋還將頒發三年後才能領取的「獎勵人才留任基金」,就是怕景氣急凍,流失了房仲業最重要的人力資源;同樣大手筆的永慶房屋,年終也沒縮水,最高獎金高達12個月,還加碼發放年度專業衝刺獎金、出國獎勵旅遊,砸錢慰勞辛苦的績優員工!
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章