樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

晶硯 挑高3米6,雙捷運小豪宅


台北市房價不斷飆漲,就連奢侈稅、實價登錄壓都壓不住,小編今天要帶大家前進最近很夯的台北市中山區,來看看我們大台北地區精華地段的捷運小豪宅「晶硯」啦!目前,中山區的新大樓每坪開價可能都要70-80萬左右、甚至更高,但是,「晶硯」卻破天荒要讓大家還是買得到6字頭的中山區,推出每週限時限量兩戶特惠,要搶便宜的朋友們可以密切注意一下喔~~

 


↑「晶硯」大門口是一條5米道路,加上建築物又再退縮3米,總共讓出一條8米寬的大道。

 

 

「晶硯」基地面積69坪,蓋的是一棟地上8層、地下2層的大樓,每層有3戶、共有20戶。規畫的是17-20坪的精品小豪宅,但是卻給你挑高3米6的空間去運用,號稱最「大」空間小豪宅,主打低總價、低預算,是一款相當適合新婚、單身、三口之家的房子。最重要的是,戶戶皆邊間、也就是戶戶皆有對外窗、採光極佳,就連每戶的廁所也都有對外窗,確保空氣流通。而小坪數最在意的空間,建商規劃的格局方正、且將梁柱設計在外面,完全發揮最大坪效、沒有一絲一毫的浪費。目前,每坪開價83~89萬,平均總價約落在1299~1800萬,但想搶6字頭的朋友不妨多去走走看看,也許會有意外的收穫喔!

 


↑ 大門一進去就是客廳,入口有手邊就是小巧的廚房流理台。

 

 

↑ 廚房旁邊這片有鏡子的牆面,就是浴廁的入口處,而浴室廁所就藏身在電視牆後面。


 

↑ 浴室廁所只有這一間,採乾濕分離設計。

 


↑ 從門口看進去的客廳、後面則是主臥室。

 


↑ 主臥室小巧精緻,擺得下一張雙人床還有基本的梳妝鏡、衣櫥、電視…等,最重要的是有一大面落地窗,採光極佳。

 

 

↑  床的對面就是簡單的衣櫥與收納櫃、還有電視。

 

 

↑ 這是利用挑高3米6空間規畫出來的第二間房,一樣有對外窗。

 

在外觀的設計部分,採用整體花崗石,號稱是同區最高級的外觀設計。同時,為了便立即將入住的住戶,居家配備也是相當完整,配有免治馬桶、洗脫烘三機一體滾筒洗衣機、四合一暖風機、爐具、抽油煙機、儲存式即開即有的電熱水器、愛惠普淨水器…等,等於只要買些基本的家具即可入住。

 


↑ 廚房有簡單的爐具設備、烘碗機、流理台下方則是洗脫烘三合一的洗衣機。

 

 

↑ 雖然空間小,但是該有的爐具與廚房設備皆相當齊全。

 

相較於週邊同樣類型、差不多戶數、坪數的建案,「晶硯」算是公設最完整的大樓,不但擁有飯店式大廳、未來還將有物業管理,在居家保全的部分更是全台北市第一棟每家每戶都有警民連線的大樓。更特別的是,在門禁部分除了門鎖刷卡、指紋辨識、還多了一道人臉辨識,主要是讓住戶回家若雙手提滿了東西,可以直接用臉感應、就可以輕鬆進家門囉!



↑  2-7樓平面圖。



↑  B1平面圖,主要是機車停車位。



↑  B2平面圖,共有17個汽車停車位,只要把車子停進去刷卡就可以停車。

 

「晶硯」建案位置就在林森北路107巷,距離捷運中山站只有600公尺、走路到台北車站站、捷運松江南京站也都只要10分鐘的路程,旁邊就是康樂公園、林森公園、華山藝文特區、台北光點,如果要血拼的話新光三越、京站時尚廣場、晶華欣欣商圈、欣欣百貨…就在旁邊,要看電影也有威秀影城,只能說這種地段跟生活機能真的沒有什麼好挑剔的了,要是符合需求、預算的話,不妨參考一下!

 

↑ 週邊生活地圖,離捷運中山站、松江南京站、台北車站都好近喔~~

 

 

 

↑ 真的是沒有甚麼好挑剔的生活機能啦!!

 


相關文章