樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

智慧明日宅 鴻築MM21

實用與平價的住宅為大眾市場中的主要標的,也最受消費者的喜愛。但「坪數」與「坪價」在大都會市區裡常是相對的衝突,在房市天秤的兩端中始終擺盪不停。要求了平價但居住空間有限,注重了坪數但價錢高得嚇人,實在讓人不敢領教。其實,仔細搜尋的話,在高價的新建案中依然找到適合自己的小窩,而且地點就在市區中!

 

位於中華路與經國路交叉口的鴻築MM21,其接待中心在東門街城隍廟商圈附近,而建地在經國路上,面對頂埔國小及和平公園。離市中心有點黏又不會太黏的距離,可以保有生活的靜謐空間,同時亦能共享良好的公共基礎建設及便利機能。從香山茄苳景觀大道上北二高或中山高或行駛濱海快速道路均相當方便。7分鐘到新竹車站商圈,15分鐘到新竹科學園區。

 

 

 ↑↑↑交通示意圖

 

位在經國路及中華路口的鴻築MM21建案,從小而美的25小坪數到53坪大坪數的規劃,無論你是單身貴族小資男女、小家庭的首購族或者已經生兒育女的夫妻們的居住需求,MM21都聽到了。

 

總基地2603坪,分別有透天地上4層樓,大樓地上15層、地下3層。隔局從22.94坪的1+1房或2房,以及主打的34、36坪三房、41-42坪的3+1房到53坪的4房,共計466戶,幾乎含蓋了多數家庭住的需求。ㄇ字型的建築體與上一期的探索21,兩者相互對應。另外,從第一期的未來21、探索21到現在的MM21皆採南洋的峇里島風格設計。

 

 

↑↑↑大樓示意圖

 

 ↑↑↑3D立體成屋模型

 

採ㄇ字型的設計,外圈左側的A1到D1及右側的N4到L2為店面,而中間P1至P8為透天店面型式,其餘D1至M2才是一般住宅。

 

↑↑↑ 中庭景觀配置圖:總基地兩千多坪的面積,其中庭空間附地寬廣。

 

 ↑↑↑2-14樓全區平面圖:搭配上圖參考。其中間ㄇ字型區域為一般住宅。

 

眾多的隔局坪數是否看得你眼花潦亂?小編幫大家整理一下坪數規劃,如下表所示。


↑↑↑坪數規劃表

 

看過全區平面圖及坪數規劃表的資訊有初步瞭解後,接下來小編先介紹34坪三房二衛的隔局。

 

一、34坪三房二衛的隔局

 

 ↑↑↑34坪三房平面圖,屬面寬型面積。為三個向陽面,因此室內採光良好。

 

 ↑↑↑客廳。

 

 ↑↑↑客廳的後面為書房,可做為主人的秘密花園哦!(平面圖及實際上客廳與書房是有隔間開來的)

 

 ↑↑↑第一間房(書房):寧靜的閱讀空間 。

 

↑↑↑客廳與餐廳沒有隔間,為開放空間。

 

↑↑↑客廳及廚房。

 

 ↑↑↑為獨立式的廚房空間。

 

 ↑↑↑第二間臥房:面對餐桌進來的右手邊。

 

 ↑↑↑第三間臥房為主臥房:面對餐桌進來的左手邊。

 

 ↑↑↑主衛浴

 

二、23-25坪的1+1房隔局

 

↑↑↑23-25坪的1+1房的平面圖

 

↑↑↑客廳:客廳後方為打通的小書房。(實際上為獨立有隔間的書房)

 

 

  ↑↑↑廚房(樣品屋將客、餐廳及廚房打通。實際上廚房為獨立隔間)

 

 

 ↑↑↑進門玄關處

 

 

↑↑↑主臥房:為入口玄關處的左側

 

 ↑↑↑主臥房
 

  ↑↑↑標榜高級的衛浴組合,除免治馬桶之外,還配有豪宅等級才有的除濕溫度操作面版呢~~洗完澡浴室可以迅速除濕。

 

三、36坪三房隔局

 

 

↑↑↑36坪三房二衛浴的平面圖

 

 ↑↑↑客廳

 

 

 ↑↑↑餐廳及廚房

 

 ↑↑↑餐廳對為通道左右兩側為臥房。

 

 

 ↑↑↑左手邊第一間臥房:主臥房。

 

 

 ↑↑↑通道進來右手邊第二間臥房。

 

 

 ↑↑↑衛浴設備

 

 

↑↑↑請看玻璃牆面,看似平凡的玻璃牆其實內藏玄機。

 

 

↑↑↑第三間臥房:打開剛才的玻璃牆,則為一間臥房。

 

小編後記:鴻築MM21從一房到四房皆有的規劃及多種的選擇坪數,算是不多見的新建案規劃。再者,算平實的售價之外,還提供科技宅管的服務。從門禁的安全監控、大門入口科技讀卡感應裝置、高科技液晶佈告欄…等,甚至還有貼心的宅配冷藏收納區,既使還沒回到家宅配的生鮮蔬果也能適時的冷藏保鮮,完全實現了科技式智慧宅的理想。身為21世紀的小編都忍不住想入住這樣的智慧宅,體會一下現代感的科技設備。


看更多此區相關建案

相關文章