樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

未來可有引進其日本物件委由太平洋房屋在台銷售機會。

日本第一大綜合商社三井物产株式會社關係企業-三井不動产販売株式會社考察台灣房市,參訪太平洋建設及太平洋房屋,初步達成共識-未來可有引進其日本物件委由太平洋房屋在台銷售機會。

ECFA效應,吸引國際資金入注台灣房市,太平洋房屋董事長特助鄭念祖表示,日本三井不動产販売株式會社2/17-19日來訪,由太平洋建設集團總裁章民強,太設章啟光董事長、太屋李珠華副總及本人等接待並會議研商交流,彼此17日的會商,日本三井不動产販売株式會社除了對太平洋建設集團及太平洋房屋的市場好口碑深感肯定外,對台灣房市發展也深表樂觀,看好後勢發展。雙方最後達成一初步共識,日本三井不動产販売株式會社擬將其日本物件引進台灣,委由太平洋房屋全省各據點進行銷售,台日跨海合作意願的第一步儼然形成。

根據內政部的資料顯示,99年全台建物買賣移轉棟數為406689棟,比98年的388298棟,成長4.73%。99年12月全台建物買賣移轉棟數為41187棟,比11月的37013棟,成長11.27%,也比98年12月的建物買賣移轉棟數38657棟,成長6.54%。以上資料顯示,全台房市交易熱絡,預期100年,房市交易仍將看好,國際各國來台考察及投資風氣,仍將延續。

今天18日太平洋房屋續安排其參訪太平洋建設成屋森之丘及其他豪宅個案,使其了解區域個案的一些資料。

鄭念祖特助表示,這次日本三井不動产販売株式會社第三度來訪台灣,拜訪太平洋建設及太平洋房屋並達成日後合作共識,在2011年房地產國際元年,有其歷史上的意義,未來太平洋建設集團及太平洋房屋跨國合作的計畫將會陸續展開

相關文章