樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

本業副業兩兼顧 裕國冷凍集團明年預推案40億

  斗大醒目標頭『無薪假』在報紙頭版,失業問題在年底選前又成火爆話題;另一方面人力銀行調查顯示6成企業仍需用才,尤其內需行業的餐飲業和人壽業。本月1日裕國冷凍集團(上櫃號碼8905)『紅敞精廚』在台中北區進化路增開新門市,開幕會中總裁楊得根表示將增開全省門市包括台北,『紅敞精廚』展店證實了人力銀行的市調,在不景氣聲中創造更多就服機會,讓裕國集團的本業與副業(房產)含量取得更佳狀態的平衡。

■ 逆勢加碼 明年推案估40億元包括大樓與別墅

  裕國集團總裁楊得根與董事長楊長杰邀約台中政要揭幕,楊得根表示,裕國向來以企業多角化與國際化為要務,專精本業倉儲、物流、休閒食品、餐飲、營建等領域皆取得不凡成績。其中集裕國旗下實體餐廳通路的裕富餐飲(股)【紅敞精廚】創意牛排,在大台中更是樹立了良好的品牌口碑;負責餐飲與房產部門的董事長楊長杰指出,明年推案極中於台中包括大樓與別墅『豐順』、『天虹』、『不老泉』等個案總銷預估40億元,超越今年的15億元。

■ 傳統產業真是寶! 創造就業機會溫暖人心

  【紅敞精廚】創意牛排進化店長潘俊宏表示,【紅敞精廚】裕國集團旗下餐飲事業品牌,與一般餐廳不同的是【紅敞精廚】享有關係企業的豐厚資源,從原物料、進口、品管、加工,乃至冷藏技術及物流配送,每一環皆以集團高標及一貫流程控管,品質把關不假他人之手,堅持為消費者提供最新鮮的食材、最安全的保障,讓消費大眾得以超值享用最頂級的肉品!由於裕國集團業績持續增長,預估到明年【紅敞精廚】將穩步擴增為五家,包括台北店!本土內需企業說然比不上高科技廠,但是在國際景氣不佳聲中逆勢成長,加碼展店並擴大推案,
增聘本地員工、繁榮地方,此舉格外溫暖人心!

相關文章