樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

板橋人共同的回憶~油庫口麵線

有陣子小編很愛吃麵線,只要看到麵線就會停下來吃,油庫口麵線絕對會被我歸類到好吃的麵線~~


大腸與蚵仔都入味又保有鮮甜,麵線不會勾芡過多也不會稀稀沒飽足感,而且我這碗的蚵仔有將近10顆,真的是物美價廉。辣椒還提供兩種類型,一種是搗碎的生辣椒,一種是辣椒子油,最特別的是:吃麵線配香腸或配泡菜,還挺對味的捏~~


這間店外表看起來很鄉土,可是裡面的點餐與配送都非常流暢,不會因為生意太好而讓消費與用餐的品質下降,店裡人手足夠把空間整理得乾乾淨淨,點餐的小姐聲音甜美又態度親切,更是大大加分!而且,吃台灣小吃還有發票可以拿,有機會成為千萬富翁,超酷!



↑上班日下午三點多,街道擠滿了要吃麵線的人潮,相信學生下課後的人潮一定很踴躍。(綜合麵線$40,香腸$25)


※地點&營業時間:


(總店)新北市板橋文化路一段188巷44號    上午11:00~晚上7:00(只休農曆過年)


(漢生店)新北市板橋區漢生東路47號      下午3:00~晚上9:00(逢周日休息)



相關文章