樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

林口龜山昱旺City 挑高6米樓中樓創意宅

新北市的林口區、桃園縣的龜山鄉,常常讓人傻傻分不清楚?!同樣是文化一路,在林口走著走著,過了國道一號的橋底下,就突然變成了龜山鄉,然後印象中的林口長庚,其在是位在龜山的土地上…哈哈,小編好像在繞口令~~其實,是因為今天要帶大家來參觀的建案,應該也是深受地名的困擾,所以索性就把建案名稱叫做「林口龜山昱旺City」,真是酷斃了!建案位置坐落在桃園縣龜山鄉文德二路上,所以門牌掛的可是桃園縣龜山鄉。從文化一路往A7的方向走,轉進文德二路直行,就會看到「昱旺City」囉!


 

↑ 相較於文化一路鄰近華亞工業區那種大馬路的喧囂,文德二路顯得相當寧靜。

 

 

 

↑ 經過特殊設計的迎賓大門,在樸實的巷弄間,別有一番風格。

 


↑ 建案目前已經接近完工,值班警衛伯伯相當親切喔~~歡迎大家來看房!

 


↑ 大面積的玻璃與大量鐵件的設計,堆砌出相當有現代感的大樓外觀。

 

可能大家都會擔心,房子買在這邊,捷運又還沒完工,生活機能會不會不夠完善?交通會不會很不方便?其實,「昱旺City」剛好位在捷運A7、A8的中間,將來通車後的便利是不言而喻的,只是現階段的話,只能仰賴自行開車或是搭公車;從這邊走青山路到新莊大約只要10-15分鐘,如果是走文化一路通往林口市區也是差不多10-15分鐘,其實都不算太遠,如果要搭公車的話,在門口就有通往龜山鄉民免費公車可以搭乘。在生活機能的部分,家裡對面就是頂好超市,再往外走還有三個便利商店,都在五分鐘以內的路程,雖然不是熱鬧的街區,但是生活必需品該有的都有。想要運動的話,從家裡走到長庚醫院的公園只要3分鐘,或者是到國立體育大學的校區,也是相當方便。


 

↑ 文德二路上有通往桃園龜山的免費鄉民公車。



↑ 過個馬路就可以到公車站牌,不用一分鐘。

 


↑ 過個馬路就是頂好超市,採買其實很方便喔。

 

最精采的部分要來囉~~小編好久沒看到樓中樓的新建案了,「昱旺City」挑高六米的樓中樓設計,算是目前相當稀有的產品,還有得到「金石獎」的認證喔!整個基地面積總共262坪,蓋的是一棟地上七層、地下一層的雙拼式建築,每一戶都是挑高六米的樓中樓,重點是完全合法、絕對不是夾層喔~~每戶坪數為71-75坪(含車位),全部都是4+1房的設計,總戶數為17戶,規劃為15戶住家、2戶店面,現階段已經剩下最後5戶,每坪開價26萬。整體工程已經接近完工,目前購買的住戶也都已經完成交屋手續,陸續搬進新家囉。

 

 

↑ 一樓梯廳,通往各樓層。



↑ 進來參觀囉~~



↑ 方正的格局讓客廳顯得相當寬敞。

 


↑ 一樓望向二樓,所謂的挑高6米還真是實在~~


 

↑ 從客廳看過去的廚房與飯廳,一樣是寬敞明亮、簡約大方。



↑ 開放式的廚房,後面則是後陽台。



↑ 從廚房看過去的客廳,感覺空間還蠻大的呢!



↑ 一樓飯廳旁邊的第一間房,簡單、沒有過多的裝飾,但採光不錯。

 


↑ 一樓客廳後面的第二間房,一樣是大面積採光,寬敞舒適。

 


↑ 兩間房中間、樓梯旁的衛浴,乾濕分離,有對外窗、空氣流通佳。


↑ 通往樓中樓的樓梯。



↑ 二樓主臥室,空間超大、超舒適的啦!

 


↑ 主臥室採光跟坪數一樣氣派、超大面積。



↑ 二樓主臥的衛浴,一樣是大面積採光、通風極了!



↑ 主臥室通往書房的小走道。



↑ 精緻的小書房,一樣有大片的落地窗。



↑ 從二樓往下拍,這樣更有挑高六米的感受了~~好高哇!



↑ 這樓中樓的樓梯,做的好像透天別墅那種高度,完全沒有印象中樓中樓的那種壓迫感,也不用怕頭會去撞到梁柱,可以直挺挺的自由上下樓梯喔~~


 

↑ 一樓庭院,沒有過多的造景,只有簡單的小瀑布。



↑ 雖然公設比只有28%,但還是有一個簡單的健身房可供住戶使用。



↑ 一樓外面還有兩個店面。


相關文章