樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

桃園升格燙金地段 輕鬆超越台北豪宅

超越台北豪宅的好作品人人搶著要,尤其價位低於台北交通及遠景都潛力無窮的建案,對都會族一心想要圓一個美宅的人來說,機會不是天天都有。歐楓大郡第五期未公開後便已好評不斷,現在更是熱銷大賣!


 


桃園縣市升格台灣第六都,直轄桃園區為超熱門核心區,資源一步到位、地段發展價值為大桃園第一。而歐楓大郡坐擁正桃園區燙金門牌,壯闊落成於桃園區永豐特區,鄰近超優質學區、台鐵永豐站、署立桃園醫院,增值潛力看得見。 


 


歐楓大郡NO.5是集盛建設以超越台北豪宅等級為目標,在大桃園指標豪宅系列中最新力作。全區超越千坪完整大基地,規劃均質41、54、72坪方正房型,戶戶客廳與房間皆開窗採光採景無暗房。同時,特別設計大桃園唯一獨特透明景觀電梯,獨享全方位視野遼闊萬坪綠地。臨路面形成闊達百米的林蔭大道,搭配進口歐系古典造型崗石基座呈現經典比例建築美學語彙。6米8挑高飯店式氣派門廳及精緻公設,創造傳富身價。臨路為12米大尺度靜巷,室內採用超豪宅等級中空靜音樓板設計,享受悠閒居家寧靜氛圍。綠意雙陽台玄關設計,入門即享愜意美好新生活。


 


以豪宅大器尺度,卻獨享稀有2字頭公設比,此案算是大桃園CP值相當高的經典傳世崗石豪宅,完美核心地段名門輕豪宅,輕鬆入主,搶購就是現在!邀您至接待會館鑑賞。桃園區永豐特區龍泉六街 ︱ 鑑賞專線:(03) 392-2288

 

以上文章、圖片版權由住展房屋網 www.myhousing.com.tw 所有,禁止擅自轉貼、節錄,未經本公司授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用。違反上述聲明者,本公司將追究其相關法律責任。如需授權,請與住展房屋網 (02)8797-3579 連絡

相關文章