樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

桃園好宅大特搜!大湳、後站首購最超值

不景氣中找好屋,該往哪裡去?不管是以價錢為考量,或是想兼顧景觀、學區的生活機能,走一趟桃園,保證讓你有異想不到的收穫!


■ 大湳商圈交通便利 低總價適合首購族
  桃園縣八德市大湳商圈,不僅商業活動頻繁,店面詢問度高,且因地理位置介於桃園市、中壢市與大溪鎮的交通匯集處,人潮多往此處聚集,周邊有透天、大樓、國宅等產品,選擇多元。
  當地房仲業者表示,大湳商圈因規劃完善,促使人潮聚集,帶動周邊房市發展,加上附近規劃有1鄰與2鄰重劃區,且房價相較於鄰近的桃園市區親民,交通也十分便利,前往桃園火車站車程僅10分鐘,吸引不少桃園市民眾來此購屋。
該區的產品包含了透天厝、大樓以及國宅等,平均屋齡約10年的中古大樓,單價在10萬元以內,若是國宅,則每坪單價更是只要僅6到7萬元,因此在首購族間,屬於詢問度高的人氣區域。


■ 30分鐘可達台北 桃園後站房價抗跌
  當地業者表示,桃園後站房價不但只有台北的1/8,也比桃園前站便宜許多,而且還有大片的景觀綠地,像是陽明運動公園、玉山公園、延平公園、福豐公園等,大大小小公園將近10座,都集中在後站這一帶,是少有的優質公園住宅區。
  除了公園綠地特別多,這裡的交通網絡也十分健全,不僅公車站牌密集,又有火車可通勤,且屬於桃園市舊有商圈,擁有建德國小、福豐國中等優質學區,生活便利性強大;加上福隆紡織廠舊址的土地開發計畫漸趨明朗化,發展潛力逐漸顯現。


  在區域行情方面,該區公寓每坪單價約在6到8萬不等,中古電梯華廈則是8到10萬,全新的電梯大樓則約要11到12萬左右。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章