樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

桃園絕版房價 鴻築由心呈獻

在政府積極力推桃園縣納入大台北生活圈的同時,桃園的房價也正悄悄上漲、節節高升。而目前整個桃園行政中心所在的桃園市,密度也挺高的,就小編的觀察,在桃園市區內似乎已經沒有什麼未開發的空地,不是年事已高的公寓或是三、四層樓的透天,不然就是新穎的高樓大廈,這裡雖沒有整齊的街道,但卻少不了都市的繁華感。於是,小編摸索了好久,才發現桃園市區內的新建案並不多,而針對首購族所設計的建案更是微乎其微。最後,在所謂的「大有特區」裡找到了「鴻築由心」。


由心,是由鴻築建設所興建,基地總共有436坪,不過這只是第一期的基地。根據此案專案經理表示,第二期基地約有1,600坪,因此基地總面積為2,000坪左右,而由心在如此大面積的基地上設計了1,100坪的中庭花園,讓住戶即使不出門也能享受綠生活,讓小編好生羨慕。由心目前還是預售階段,中庭的造景是由建商提供了3D圖供我們參考。(實際狀況以完工後為主)



↑↑↑若每天都可以俯瞰這1,100坪的綠景中庭,一定是一件超幸福的事情。

 

若說買房就只考慮”Location”那麼想要在桃園市買房,由心的地點絕對是大家可以納入考慮的,因為這邊的機能發展得相當健全,走出社區不用三分鐘一定就可以到達解決民生問題的商店。



↑↑↑鴻築由心附近的生活機能非常琳瑯滿目,連便利商店的密集度也非常高呢!而桃園縣規劃的捷運棕線,其中一站就在鴻築由心的正對面。

 

鴻築由心的兩側分邊是假日飯店及會稽國中,這裡的學區就是快稽國中及快樂國小,快樂國小是一所雙語小學,是一間挺熱門的學校。過兩個街區後,就有一間新光三越,據小邊的朋友透露,這間新光三越看起來雖然不甚起眼(相較於台北信義商圈),但是他的業績絕不會輸給台北市區內的任何一家呢!(尤其是高單價的專櫃,Ex:法蘭瓷、家電等等,這意味著桃園有很多低調的有錢人啊~)

 

目前第一期的由心總共有95戶,其中一樓的4戶規畫為店面。格局主推兩房及三房格局,其中又以正對中庭景觀的產品最為搶手。



↑↑↑由心第一期總共有兩大棟,分別為三併及六併;左邊三併那一棟就是正對中庭三房格局的產品最為搶手。

 

前文已經提到,鴻築由心附近的生活機能已經非常健全,然而交通是否便利也是購屋的考量重點。鴻築由心位於大興路上,大興路可以接到大興西路就可以再接國道二號(機場聯絡道),再接上國道三。但是,若走大興路右轉春日路或經國路,就可以接上國道一號,這兩者開車的路程都不用超過10分鐘就可以上國道了。無論南來北往,每天上班或是假日度假都很方便,不用在市區內繞很久才能上高速公路。



↑↑↑鴻築由心位於生活機能健全之處,且上國道也都很方便。

 

鴻築由心整體來說,是個很實在的產品,目前開價為23萬/坪,有18、26、38三種格局坪數可供選擇,但是4月底開案至今,銷售狀況頗佳,可選擇的產品也逐漸變少,若是有興趣的捧油們,得加緊腳步趕快到現場看看,所不定就可以尋獲屬於自己的溫馨美屋喔!



↑↑↑鴻築由心外觀,推薦想要居住在桃園市的捧油們,到現場參觀參觀喔!


看更詳細建案資料

相關文章