樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

桃園航空城招商 鴻海有興趣

睽違已久的桃園航空城,終於開始招商!8日在桃園縣婦女館舉辦的促進民間參與公共建設招商博覽會上,航空城的生活娛樂展示館BOT案也名列其中,根據桃園縣政府表示,鴻海與某知名線上遊戲公司皆具有高度興趣。

■ 生活娛樂館打頭陣 航空城起飛
 航空城未來的生活娛樂展示館,預定地在桃園高鐵車站附近的青塘園南側之公園用地,佔地約3.55公頃,預計以BOT方式進行,桃園縣政府表示,希望可以讓互動式的軟體廠商進入,也能提供遊戲產業設點,讓生活娛樂展示館,成為廠商對外的展示館,縣政府表示,目前鴻海、遊戲橘子等知名公司等,興趣相當濃厚。

■ 多樣建設促參 桃園房市可期
 除了生活育樂館之外,還有桃園國際棒球場、多功能藝文園區等多樣招商博覽會,希望能夠吸引民間參與投資,桃園縣長朱立倫表示,國際航空城的周邊設施都是交由民間經營管理,許多國際企業、國內廠商、陸資等都可參與建設。
  除了航空城外,桃園縣的重大建設,如污水下水道系統、農特產品展售中心、客運轉運中心等,也期待民間可以參予。雖然桃園縣升格失利,不過由縣府積極招商看來,桃園縣房市發展依舊相當可期。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章