樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

桃花不旺?家中風水格局看分明!

身邊異性多,但似乎都對不上眼,或是感情一直都是處於空窗期,命理老師黃友輔老師表示,這時候可以檢視一下家中的風水格局,這可能就是桃花不旺的關鍵因素!

■ 床前後無靠 感情無人問聞

  黃友輔老師表示,可以先從房間看起,因為未婚男女的臥室,應要要給人明朗溫和又有蓬勃朝氣的感覺,如果色調暗沉,容易讓房間看起來冷清孤寒,住在裡頭的人也會受到影響,自然難有好人緣。

  此外,也要避免住在地下室或者是無法採光的暗房內,潮濕陰暗的臥房不但對健康不利,對心理也會有所影響,自然無法吸引異性青睞;此外,睡床上避免擺放太多物品佔據睡眠空間,勉強才能撥出空間容身的睡眠之處,婚姻自然也不佳;而浴廁內不可沒有鏡子,浴室內掛鏡子多看可以增加自信,可促進紅鑾心動。

■ 圍牆過高 感情自我封閉
  除了臥室之外,住在有圍牆的房子時,要注意圍牆不可以過高,否則也等同將自己與外界隔離,久而久之對於任何事情都會缺乏熱誠;而住家陽台的植物也不可太過茂盛,因為這樣不但阻絕光線,容易讓家中的人得病之外,家人也會失去活力,了無生氣。

  另外,蓋在河川上的的房子,因為屋氣濕寒,會導致宅運不旺,凡事虛無,對於感情也不容易有好的結果,要盡量避免。

【網路居家王design.vrhouse.com.tw】

相關文章