樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

森活樂無窮 日健昇

「捷運、水岸景觀、市中心」一直是大台北房市的票房保證,這三大條件無疑是房產投資、自住的置產重點。位於大台北中心的三重,距離北市車程僅十分鐘,但房價卻只需北市的三分之一不等的價錢,就能享有北市難得一見的綠意生活及良好的生活機能。日健昇,就是其中代表。

 

水岸無敵美景 盡收眼底

放眼全球頂級豪宅,無不坐擁絕佳的景觀位置。以大直為例,因以基隆河景觀第一排,而寫下水岸豪宅的創始紀錄。同樣的,位居淡水河旁的「日健昇」,居家可攬入淡水河畔的明媚風光,讓人徹底遠離塵囂。生活在大城市中,能依水岸而居,飽覽水岸美景、享受愜意生活,是人生中莫大的幸福。生活美學,近在咫尺,不必遠求…。

 

↑↑↑二重疏洪道綠地及橋畔美景

 

 四千坪公園綠地 讓你大口森呼吸

傍河而居,有旖旎的河岸美景不足為奇。但伴隨豪景若有無邊延伸的自然綠意,才值得另人為之驚艷。在大台北地區屬於早開發的三重(三重埔),其人口密集,建地有限,綠地更是顯少。但日健昇對視卻有占地4000餘坪的開元公園,為三重僅次於體育館之外,可供民眾休閒運動的唯一大型綠地公園。公園內還附有里民活動中心,體貼地提供軟硬體休閒設施及服務,完善公園的多元化功能。

 

↑↑↑三重綜合運動場

 

 ↑↑↑大智公園

 

↑↑↑開元公園

 

戀戀河濱 騎車踏青去

如果您喜好戶外活動、踏青賞景,光是水岸風景、公園綠地鐵定滿足不了您好動的天性。這時,不妨與家人規劃祕密路線,來一趟城市輕旅行!屬於多情浪漫者,可以和阿娜答沿著台北橋、上基隆河,伴隨徐徐微風,欣賞大佳河濱公園的草原綠景;自許文青品味的你,可以來個藝文之行,從228公園、華山藝文特區,體驗文藝氣息。喜好挑戰體力的話,不如呼朋引伴,沿著關渡橋、上紅樹林,再到漁人碼頭,隨著汗水淋漓流下,達到體能運動之際,也瞬間開擴胸襟。來吧!騎上你的小折,出發去!

 

 

↑↑↑二重疏洪道綠地及自行車道上來的鐵馬自由行

 

城市新旅行 台北樂悠遊

倘若您是個捷運重度依賴者,不騎小折、又不會開車也能四處趴趴GO。從日健昇徒步走600米,即可到捷運台北橋站。SHOPPING一族,想到南京西路逛逛時尚百貨,四站就可成行。再逛不夠,還能坐往台北車站繼續奮戰。追星的捧油們,追星搭小黃太落伍,不如捷運直達小巨蛋,讓你追星、看演唱不塞車更順暢。記錄明星的3C產品不夠,轉個站到忠孝新生站的光華3C商場,一次購足3C產品不漏勾…。在捷運網絡生活圈裡的日健昇,交通四通又八達,工作、遊玩、休閒不煩惱!

 

↑↑↑日健昇四通八達的交通網絡到哪兒都方便

 

新北大夜市 美食紅不讓

↑↑↑從捷運三重國小站出來,行經正義北路、信義西街、文化北路…,三重美食嚐不盡

 

↑↑↑正義北路上的豬腳

 

↑↑↑只賣兩味的Q彈的朱記米粉花枝羹攤

 

↑↑↑滷汁超夠味的魯肉飯

 

↑↑↑熬煮16小時的蕭家牛肉麵

 

結束水岸自由行之餘,順便補充體力時更不能遺漏三重的道地美食。由於三重的早期開發,在人口群眾效應之下也帶動了周遭的市容繁華。在台灣幾大著名夜市中,新北市夜市可是名聲響叮噹,其中三重的三和夜市算是眾多夜市中的始祖之一。三和夜市是位於中央北路的夜市景點,因與三和路二段、文化北路、長壽街口交界而得名,總長度約800公尺。現今除夜市攤商,部分小型精品零售商亦選擇此據點營業。三和夜市為附近居民最大宗的飲食及採購來源,像是正義北路上的五燈獎豬腳、文化北路上的正義肉丸、阿宗麵線,信義西街上的蕭家牛肉麵、營養師嚴選寒天海綿卡通雞蛋燒等…,各式美食不勝枚舉。來一趟三重之行包準讓你滿載而歸!

 

相關文章