樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

森鄰綠 帶來捷運新森活

你有多久沒有走進樹林?

又有多久沒有抬頭仰望?

瞧瞧那從樹葉縫隙中鑽出的陽光,

就算刺眼也覺得開心!

 

當你下定決心要買新房時,最初~你設下的條件是什麼?除了價錢的考量,你最在意的條件會是什麼呢?

 

有些人在意的是交通、有人在意的是生活環境,若是家中有小孩也會考量到學區的問題,不過,也有一群人是「綠景」的追隨者。如果你正好是追求綠景的一群,那麼小編極力推薦你到「森鄰綠」走一遭,你可能就會發現,原來距離台北市區這麼近的地方,竟然會有個被綠色圍繞的家,重點是這裡的交通挺方便的,不用開車繞山路才回到家,也可以天天欣賞綠景、呼吸芬多精、擁有好心情啊!

 


↑↑↑像這樣的森林步道,就圍繞著森鄰綠等著你來探尋。

 


↑↑↑森鄰綠就位於景平街上,鄰近南勢角捷運站;對面就是一大片的森林保護區。

 


↑↑↑從森鄰綠可經過興南夜市到南勢角捷運站,就實際路程來說會比較近一些。

 

根據代銷提供的生活機能圖,若從社區步行到南勢角捷運站大約是10分鐘的時間,途中還會經過熱鬧非凡的「興南夜市」每天下班回家晚餐該吃什麼應該都沒有煩惱吧!



↑↑↑森鄰綠總共有四大棟建物。

 

森鄰綠總共有四大棟,兩棟雙併、兩棟四併,格局則有二~四房,坪數較大的四房格局是景觀保留戶,很適合三代同堂的大家庭。小朋有的學校在家後面、爸媽上班靠捷運、阿公阿嬤天天都可以到旁邊的小山公園運動,一舉數得,真是個全家人都能各取所需的好地方呢!

 


↑↑↑四房家具配置參考圖

 

看了四房的家具配置參考圖,小編其實很喜歡這樣的格局,客廳有個大大的落地窗,窗外還能有個小陽台;而室內幾乎沒有所謂的走道空間,所以的空間都完整的被利用了!再加上,格局中沒有大柱子會卡住格局的規劃,柱子剛好都在角落的屋外,不會影響到室內家具的擺設,因此室內格局也就變得更加方正,就不會有不知該如何運用的畸零地。

 

還有對於綠景控的人來說,這樣的格局可以讓你回家後都有綠景常伴左右,無論在客廳、餐廳、書房、主臥,都可以看到窗外的大片綠景,因為這間格局窗外剛好就是森鄰綠對面外挖子山及南勢角山的森林保護區。如果你剛好是綠景控,小編真的很推薦你來這邊看看,親身感受一下這裡的環境。

 


↑↑↑不用舟車勞頓,也可以享受森林芬多精。

 


↑↑↑小編也很愛森鄰綠接待中心裡的牆面設計,木感溫馨也讓人放鬆。

 

接著我們再看看兩房的部分~


↑↑↑兩房家具配置參考圖

 

兩房的部分同樣是方正的格局,且樑柱外露,室內的格局也較能完整運用,以這間兩房為例,面積是30.8坪,公設的部分約29%,室內面積約為21.8坪,規畫為兩房一廳一衛,這樣的格局就很適合新婚夫妻或有1~2個小孩的小家庭。總價約落在1,300萬左右。

最後,再讓大家欣賞一下樣品屋的部分,不過這間樣品屋格局是三房,目前已經幾乎完銷的格局,僅剩這一間樣品屋了!如果真的有興趣的朋友,手腳就要加快囉!



↑↑↑玄關進門就可以看到餐廳及客廳。



↑↑↑從另一個角度看一下!右手邊是大門的位置。

 


↑↑↑一字型的廚房

 


↑↑↑主臥,左側為主臥衛浴入口。

 


↑↑↑第二間房,設計為單人房。

 


↑↑↑第三間房設計成書房。


看更詳細建案資料

相關文章