樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

樂屋網 全新服務「好屋來找你」大幅縮短找屋時間


每一位使用者都是獨立個體,不再只是單純的將物件條件配對。
好屋來找你,就是比你更了解你自己!

網路找屋已經不是新鮮事,但是面對數十個的網路看屋平台,還有成千上萬的售屋物件,你是否也想過「到底適合我的好屋,在哪裡?」據統計,平均每個人一輩子只會換2~3次房子,找房子這件事對絕大多數的人來說是陌生而且辛苦的。董事長詹宏志先生表示:「買屋是人生當中最重要的行為,必定要盡可能的掌握各種訊息,樂屋網這次推出更智慧的服務,有別於以往的純粹配對,這個新的服務會將瀏覽者行為各種蛛絲馬跡記錄下來,再將各種參數加以計算,主動推薦適合使用者的物件。這是大數據實際運用於生活當中的一種示範。」

樂屋網推出全新服務「好屋來找你」,透過訪客的搜尋行為及瀏覽歷程,結合大數據分析,客製化的替每一個使用者精算出最適合的房子,並主動推薦給他。

不再只是單純的搜尋配對

過去網路房產平台,「搜尋」這個動作是訪客與網站的互動主軸,根據使用者設定的搜尋條件,找出相對應的房屋物件。

副董事長陳錫琮先生認為:「各種政策的影響之下,投資客雖有減弱,但自住客的需求有相對增加。目前市場上大約有8成的自住需求,但自住客相較於投資者並非專業找屋,通常只能利用閒暇時間來找屋,就會增長購屋考慮期。但是只要利用樂屋網推出的新服務『好屋來找你』,可以更準確的接收適合自己的物件,縮短找屋時間。」樂屋網站上擁有超過26萬筆的待售物件,現在我們不僅提供海量物件,更要精確的推薦給使用者專屬於個人的物件。

技術總監陳勉修說:「以前只是單純地為每個人所設定的條件做篩選配對的發送,但是現在我們要更智慧的提供這項服務,不只是針對使用者所設定的條件,而是根據每一個找屋者來到網站上的各種行為,建立一個專屬於該使用者的找屋模型。」樂屋網了解每一個找屋者都是獨立的個體,因此推出了「好屋來找你」,透過大數據智慧運算,替每一位訪客打造獨立的行為模型。

每個人的需求與滿意度都是不相同的!

為什麼我們要為每個人打造獨立的模型?買屋不像買衣服或日常用品一般,買屋的決策期至少3~4個月,更有可能長達1~2年,這期間使用者的想法或需求可能改變,因此聰明的「好屋來找你」會因為每一次搜尋及瀏覽行為的不同,不斷的進行調整,所以比對出來的房屋也都是最符合使用者當下需求。

另外,樂屋網想強調的是:「幾乎沒有人對同一個物件的需求與滿意度是相同的。」我們在乎的是每一位使用者對於房屋的需求不同,因此推出「好屋來找你」服務,目的是不僅可以大幅縮短找屋時間,更能滿足每位訪客千變萬化的需求。

替人生最重要的交易。打造最好的電子商務

樂屋網為找屋、買屋的方法寫下了全新的一頁,跳脫以往茫茫網路屋海尋屋的模式,「好屋來找你」或許比你更瞭解你自己!樂屋網的發展就像創辦人暨董事長詹宏志先生說的:「樂屋網的成立是為了替人生最重要的交易,打造最好的電子商務。」以這個願景為目標而不斷努力前進。

※快上樂屋,李㼈在等你唷!
http://event.rakuya.com.tw/event/housefindyou/

好屋來找你QRcode.png

相關文章