樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

樂屋網推出「代銷建案」服務 提供2000筆新屋資訊

為了滿足網友對購屋資訊的不同需求,樂屋網除原有提供超過13萬筆中古屋物件資訊外,近期更與「網路地產王」合作推出「代銷建案」服務,提供超過2000筆新建案,整合預售屋及新成屋房屋資訊,讓網友輕易透過條件設定、搜尋挑選全省各區域的預售屋及新成屋建案。

有鑑於新成屋已逐漸成為房市的主力,同時也是投資者和自住者一直以來關注的標的,為了滿足購屋者多元化的需求,樂屋網提供代銷建案服務,購屋者可以輕鬆掌握建案坪數、價格、公社比、自備款額度等資訊,同時平台將會記錄網友最近瀏覽過的物件,方便網友重複查詢和比較,網頁上也會顯示看過相同物件的網友瀏覽過的其他物件,做為挑選看屋的參考依據。「地圖位置」讓網友可以透過衛星圖掌握新建案附近的環境及交通資訊,並且可以線上直接點選連到建案的官方網站,進一步了解房屋相關內容資訊。「加入追蹤」讓購屋者看到中意的新建案可以加入追蹤名單,再依據自身的條件,篩選出符合要求的建案,直接線上預約看屋。

樂屋網產品發展部經理紀健琪表示:「樂屋網一直以來秉持著消費者導向的經營方式,提供13萬筆房屋物件。2009年新成屋供給明顯增加,目前熱銷的預售屋與新成屋,共同的特色是「二低一高」,亦即低自備款、低總價、高額房貸,網友可以透過代銷建案服務完整的資訊,將符合需求條件理想物件加入追蹤,多觀察、多比較,有機會在中古成屋市場中,挑到價廉物美的新房子。」

更多關於樂屋網「代銷建案」服務請參訪:
http://www.rakuya.com.tw/hnews/hnews_main

相關文章