樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

樂活居~晶鑽villa第2期

位於宜蘭縣宜蘭市縣政二街的「晶鑽villa第2期」與中山路一段的晶鑽第1期為平行距離。離宜蘭縣政府開車僅4-5分時間,步行則10分鐘之內可到。另外,建案與宜蘭市中心、宜蘭大學車程亦10分左右時間。

 

↑↑↑交通示意圖

晶鑽villa第2期其基地面積137.59坪,為2戶的雙拼電梯墅。每戶有110坪建坪(土地68坪)。平均每坪22萬,總價2446-2488萬元。其隔局規劃有3.5樓、共5間臥房。與1期不同的是,2期更為強調養生渡假,其建坪比1期來得大。其1樓停車位置於前院,同樣可停放2部車。特別值得一提的是,1樓的餐廳設計從外庭院引進入水流的迴流動作,讓在餐廳用餐時腳下可以看見涓涓水流~~。彷彿來到主題餐廳,口中咀嚼美食之際還能欣賞餐桌下的水世界。(PS:如果買家不想做可以預先告知則可退費)

↑↑↑ 1樓平面示意圖

 

2樓前面設主臥房及後邊一間臥房,前面還有陽台。

↑↑↑二樓平面示意圖

 

3樓同樣為前面一大房、後面一小房,中間地帶還能規劃為交誼廳、或練琴房使用。大房前同樣也有個小陽台。前面陽台有降板式villa淋浴設備,讓您盡情地享受悠閒shower洗澎澎。

↑↑↑3樓平面示意圖

 

頂樓部分有占地一半的空中花園,以及一間房間,可以當作神明廳等多用途空間。

↑↑↑頂樓平面示意圖

↑↑↑外觀示意圖

↑↑↑透視圖 ( 二樓露台 )

↑↑↑透視圖 ( 一樓側院 )

↑↑↑目前建案位址  

 

主打渡假、養生風的晶鑽villa系列,第2期更將悠閒概念發揮的淋漓盡致,空間寬敞、有陽台、花園、庭園的設計就是讓你盡情感受養生、氧生的樂活生活學!

相關文章