樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

樹林「地景四季」 青山圍繞讓人宛若置身渡假飯店

「眺望連綿綠色山巒、親手栽種花果作物,這些活動都不必等到旅行度假的時候才做得到喔!」小編要跟大家推薦的新北市樹林區「地景四季」,讓你回到家就可以完成這些夢想;因為「地景四季」別墅型住家就位於海拔68米處,基本上,住戶只要站在頂樓陽台上就可以一覽群山圍繞的美景,讓人感覺就好像入住在渡假飯店一般;此外,社區還特別貼心地闢出500多坪的公共空間讓每一住戶都可以栽種自己喜歡的作物,充分享受健康樂活的生活情調。如果住戶想更上一層樓,在春天的季節裡,走大約300公尺的距離就可以到達大同山登山步道,一窺美麗的櫻花景緻或是享受浸泡在大同山天然的冷泉的快意當中。



▲「地景四季」別墅型住家就位於海拔68米處,基本上,住戶只要站在頂樓陽台上就可以一覽群山圍繞的美景,讓人感覺就好像入住在渡假飯店一般。



▲「地景四季」社區還特別貼心地闢出500多坪的公共空間讓每一住戶都可以栽種自己喜歡的作物,充分享受健康樂活的生活情調。


「地景四季」基地面積1,700坪,是屬於獨棟/雙併別墅型建案,推出有3樓半以及4樓半兩種樓層住宅型式,一坪約在32萬左右,坪數規劃在65-112坪之間;戶戶擁有觀景台設計,以及低檯度大面景觀窗;此外,還配有雙車位,以及前庭、後院規劃,客廳面寬5.7至6.5米,而且還特意挑高3.6米,外觀建材採用天然石材搭配新款條碼磚及金屬鋁隔柵,室內採用新款挑高鑄鋁剛木防暴子母門、日本工藝氣密窗、TOTO品牌衛浴、高規格科技化門禁系統…等等。



▲「地景四季」基地面積1,700坪,是屬於獨棟/雙併別墅型建案,推出有3樓半以及4樓半兩種樓層住宅型式。



▲「地景四季」與其他別墅型建案較特別的是在屋頂精心地設置太陽能熱水器,主要是用來取代部分樓層天然氣的使用,非常具有環保的巧思。


 

▲客廳面寬5.7至6.5米,而且還特意挑高3.6米顯得非常地氣派高雅,低檯度大面景觀窗讓室內採光更充足。

 


▲主臥室的地板使用木材給人非常溫暖的感覺,其中在床尾還特別設置臥椅,讓主人起床之後可還以坐在上面調節身體的律動。

 

 

▲主臥房裡還特別貼心地為女主人另闢一處梳妝間以及更衣空間,極具隱密性與功能性。’

 


▲主衛浴的設置上,包括有乾濕分離的淋浴拉門、電腦免治馬桶以及按摩浴缸,都是極富健康與便利的理想設備。


 

▲廚房的空間也是非常地寬敞而且通風良好,系統櫥櫃收納空間顯得非常地整齊大方,內部設備包括有瓦斯爐、洗碗機以及抽油煙機…等等一應具全。



▲特別介紹給大家的是這款來自日本的CleanUp 洗滌槽,與眾不同的是,水槽內有做壓花處理,因此隔音效良好,尤其當水沖下時不但不會弄得水花四濺,同時聲音也非常地小。



▲頂樓還特別設置交誼廳,讓主人可以與朋友一起聊天、聚會共度歡樂的時光。

 

接下來,繼續跟大家介紹一下「地景四季」附近的交通以及生活機能;基本上,住戶選擇開車或是騎車5分鐘就可以到達樹林區繁榮的市中心,不管是要採買或是洽公均非常地方便,而且武林國小與三多國中就位於山腳下,小孩上學都不成問題。比較特別的是,從山腳下往「地景四季」僅短短900公尺,步行上山只需要10分鐘,可說是離塵不離城。


 

▲從「地景四季」社區再往上走300公尺就可以進入大同山,無論是健走或是要一鳥瞰大台北風貌皆適宜,往下開車5分鐘就可以到達樹林區市中心,要採買洽公都很方便。



▲武林國小與三多國中就位於「地景四季」社區山腳下,基本上,小孩上學都不成問題,而且住戶也可以選擇到學校的操場慢跑健身。

 


▲往來台北市區捷運迴龍站也是一選擇,住戶只要搭乘公車701、843、橘26、萬大樹林線...等多線公車至捷運迴龍附近下車即可。

 

這次小編走訪「地景四季」幾乎每走到一個角落就有驚喜出現,像是廚房的洗滌槽竟然可以防噪音與水花四濺發生,別墅樓頂還裝置了太陽能板設施部分替代天然氣能源,另外,還有主臥室更特地隔出獨立的梳妝空間..等等;像這些貼心與精心的設計顯然是「地景四季」與眾不同的地方。這也讓小編悟出一些道理來,那就是光是「擁有」是不夠的,有時候加一些方便的設計與環保的意識在建案或是產品上,才能讓人眼睛為之一亮。


相關文章