樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

橋頭白帝城,雋永詩意,品味超人

李白的詩中有這麼一句話:「朝辭白帝彩雲間,千里江陵一日還。」跟小編今天要造訪的「白帝城」有什麼關聯呢?能夠以李白心中的「白帝」做為案名,想必是有耐人尋味的詩意,就跟小編的腳步來探訪吧!


位在橋頭區中心的「白帝城」簡直是鬧中取靜的「詩城」,往北有商圈、國中/小學,和政府機關單位;向南有潛力之星-橋頭新市鎮計畫和高雄都會公園的加持;往西有國立高雄大學、輕軌捷運計畫和尚青海產、看晚霞的梓官觀光漁港;向東有交通便捷的省道、高雄捷運和台灣鐵路的便捷,和橋頭糖廠的休憩教育場所。



↑相關位置平面圖,「白帝城」的未來和當下都值得讓人期待。



↑緊鄰橋頭區主要商圈及生活機能大道。



↑轉個彎,隱私靜謐的「白帝城」近在咫尺。

 

從台一線(省道)轉入橋頭區的主要市區幹道,不一下子的時間就可以找到隱身在靜謐巷弄裡的「白帝城」,唯二的獨立豪華電梯透天厝就矗立在眼前,面寬達8.4米的大門,停下兩輛大型高級轎車也不成問題。



↑寬敞的門面(8.4米)展現非凡的大器。

 


↑開闊通透的採光明亮空間,天井花園造景引光綠瀑。

 

踏入客廳馬上被撒落全身的日光給喚醒一天的元氣,原來是貫穿整幢樓的天井,種下一株代表家所守護的精神傳承給未來的一代,多麼令人深深感受到家的核心價值。前後房間和走道所環繞的天井,再加上挑高3.8米的樓板高度,帶給所有空間充足的溫暖光源和寬闊視野。為了符合未來高齡化社會的來臨,電梯的設置不能少,寬敞的樓梯與走道是基本面,還好「白帝城」都替您想到了。

 


↑擁有百萬廚具的餐廳,讓婆婆媽媽們笑臉迎人、春光滿面。



↑採用義大利原裝進口的BERLONI百萬中島式廚具。



↑衛浴設備也絲毫不含糊,採用德國KERAMAG精品衛浴設備。

 


↑規畫精英主人的空間品味,造就精準舒適的生活樂趣。
 

 


↑不多加粉飾的好格局,讓人自由創造自身居家空間。

 

唯二的獨棟豪宅「白帝城」,是地上四層的建物,總建坪約百坪,五大房/五衛浴,坐東南朝西北,前庭面寬8.4米,採用義大利原裝進口的BERLONI百萬中島式廚具及德國KERAMAG精品衛浴設備,造就內斂又具深度的生活質感和雅致外觀。


另外,很特別的一點,「白帝城」是嚴選委託全球性最大公信力SGS集團檢驗,從基礎施工到細部施作,都檢測錄影與拍照,帶給消費者最完備的安全信心。建案設備自交屋起保固3年,另也提供屋頂、露臺、陽台、外牆、窗框、浴室防水保固3年的自信售後服務。

相關文章