樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

機能完善價格親 成屋「璽堡」買氣旺

台北縣土城地區因捷運開通後,帶動永寧站周邊的房市發展,吸引許多外來客,而家樂福周邊的純住宅區,如今更成為土城附近最方便的區域,有建商就看準其便利優質的生活機能,推出中坪數的成屋建案,連在地換屋族都忍不住動心!

■ 生活機能完善 吸引在地換屋族
  專案經理楊英傑表示,土城地區早年以工業區發跡,主要的幹道是金城路與中央路,不過純住宅區則是位在家樂福週邊的青雲路上,建商看中該區的生活機能優勢,推出3~4房的中坪數成屋案,瞄準在地換屋族群。
  「璽堡」距離大賣場只要五分鐘的路程,生活機能便利,且鄰近近清水高中與中正國中:而規劃飯店式管理住宅,基地方正每個房間浴室都有對外窗,採光通風相當良好,每坪只要20~22萬元,由於價格親切生活機能便利,不但在地客佔了8成之多,2成來自板橋、中永和的換屋族群,也趨之若鶩。

■ 彈藥庫徹除 土城發展潛力強
  楊英傑表示,土城早期受到彈藥庫的限制,有大片土地尚未開發,如今彈藥庫已撤除,超過萬坪的土地需要重劃,目前也在政府的大力推動逐漸開發中;另外,土城看守所未來也可望改造成文化藝術園區,大大提升土城的區域價值。
  此外,週邊未來更有捷運萬大線經過,可連接板南線與樹林之間,往來北市將會更加便利,大大拉近都市間的距離,土城房市的補漲空間值得期待。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章