樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

比鄰水岸。宜居板橋。私藏逸境裡

尚未飆漲的板橋潛力區!非「溪崑生活圈」莫屬!房價與政府政策脫離不了關係,尤以「未來捷運宅」向來受首購族青睞,一方面價錢較為合宜,一方面讓未來充滿期待~~

 

台北市捷運工程局的規劃中捷運路線說明中看到,萬大-中和-樹林線第二期的LG14站位於溪城路與中華路路口附近,目前第一期已經動工,讓許多來購屋者充滿期待。從Google地圖計算該路口到金門街369巷中段步行距離約550公尺,的確是很誘人的捷運、學區、河岸、公園的金磚板橋建案,但規劃中路線代表還沒有底定,而且不知道是幾十年後的事情了~大家還是要理性的看待捷運這利多,考量該生活圈、房價是否為自己可接受的喔!

 

板橋的溪崑生活圈最近是板橋及樹林的首購熱點,除了本身發展完善的生活機能、四座公園、多所學校、未來捷運外,更因為他讓首購族能用新板1/4房價買到板橋門牌;溪崑地區雖然只隔著大漢溪與板橋相望,但生活圈多朝樹林火車站商圈發展。

↑↑↑樹林後站商圈,附近有許多美食

 

小編先帶大家看看溪崑生活圈最大的公園:溪北生態休閒公園,距離建案基地約800公尺

 

公園的入口牌訪搭配藍天白雲,很漂亮詩意

 

走入溪北公園可以看到生態水池,大家會倚靠著涼亭的欄杆看著風景,小朋友的玩樂區、青少年的籃球場都有,大家猜猜看右下方古色古香的建築是什麼呢?

 

答案是:便所!!   <<<牌子上真的寫著便所,名稱與建築一以貫之,完全不馬虎~ ^^

 

溪北公園旁邊就是溪北圖書館,小編猜想,學生來此看書,不免會和小男朋友小女朋友在公園散步談心吧~~  XDD

 

溪北公園兩側個有一個國小,一個是沙崙國小,一個是溪州國小

 

另一個在建案附近的溪州公園(約800公尺),裡面也是有許多綠地、休閒設施及球場,讓人羨慕溪崑生活圈的生活好品質。

 

看了這麼多優質的生活環境後,接下來小編帶大家看看接待中心了解建案資料。

 

欣岳逸境基地面積1,384坪,共有4棟樓高11F/2B的建築,可售戶數134戶,坡平車位135個,因為低總價的關係,28坪的2房已完銷,現在只剩40坪的3房,與47坪的4房格局可以購買,目前開價30~34萬/坪,公設比30%,未來管理費50元/坪。

 

下圖就是基地規劃的模擬示意圖,隨著基地面積的形狀興建,讓每棟錯位能擁有更多採光,社區內的花園則為住戶共同享有。現場人員表示,A棟及D棟擁有公共設施讓全社區使用,B棟及C棟則沒有規劃公設,公設規劃包括:視聽室、健身房、交誼廳等。

 

以下為社區1F的平面規劃圖,進出車道規劃在A棟

 

以下為標準層3~10F的平面規劃圖。A~C棟皆是一層3戶的格局,共有一部電梯,分別有2~4房的規劃,戶戶有雙陽台、廁所皆有對外窗,除2房格局外,都擁有雙衛浴。A棟是全三房格局,一層4戶,共用兩部電梯,每戶都有雙陽台,但是只有主臥衛浴有對外窗,格局非常方正。

 

現場林專案經理表示,目前前往看屋以首購與換屋族各半,因為已是建商在此處的第二期建案,也因第一期「欣岳淳境」的口碑與基礎,第二期就以預售方式進行,甚至有第一期住戶加買二期,而基地也已動工。每戶的設備建商以料好實在為主,廚房採用櫻花全套廚具,衛浴用TOTO全套,且備有三菱五和一抽風機,以及當層排氣設備,讓樓上樓下氣位不回沖,現場有材質建材的展示與專業人員解說,想入住板橋優質生活圈+未來捷運宅的人,可以前往看看喔~~

 

相關文章