樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

汐止「東城匯」交通四通八達 建築結構穩固方正

「東城匯」社區距離汐科火車站站只有八百公尺,每十分鐘一班就有一班區間車從汐科站出發,到南港站只要5分鐘,到台北火車站大概也只要是十六分鐘。再者,汐止又是北一高與北二高匯集之處,住戶開車一分鐘就可到交流道,不論要往南港內湖或是信義計劃區都很方便。基本上,從「東城匯」社區開車到內湖堤頂交流道大概只要十分鐘,走一高到建國高架下到台北市也只要二十分鐘。

▲「東城匯」社區距離汐科火車站站只有八百公尺,每十分鐘一班就有一班區間車從汐科站出發,到南港站只要5分鐘到台北火車站大概也只要是十六分鐘。


▲ 住戶到「東城匯」社區對面公車亭搭車可以到南港。

此外,住戶要採買的話,可以到汐止科學園區內的遠雄U TOWN,裡面有百貨商場,Shop mall、美食街。同時宏碁電腦總部也位於鄰近的東方科學園區內,這裡是IT產業群聚之地,住戶如果要往IT產業發展,汐止科學園區也可以就近就業。更貼心的是,汐止科學園區規劃有一個專屬的天橋可以直接連到汐科站,在交通上實在是非常方便。

「東城匯」社區隔壁就是新北市市立江北圖書館,住戶來到裡面可以看雜誌、報紙或是閱覽書籍,而且帶山孩子走幾步路就可以到達非常方便。小朋友下課來到這裡看書、做功課家長可以非常放心。如果住戶要騎自行車或是運動跑步的話,基本上只要沿著基隆河河畔自行車道都可以辦到。


▲「東城匯」社區隔壁就是新北市市立江北圖書館,住戶來到裡面可以看雜誌、報紙或是閱覽書籍。


▲ 如果住戶要騎自行車或是運動跑步的話,基本上只要沿著基隆河河畔自都可以辦到。

「東城匯」基地面積基地面積488坪,格局方正非常單純;為4層樓的電梯公寓,地下一樓為停車場。全區分為A至E區,A區規劃單層3戶,共用1電梯,B至E區規劃2戶1電梯。房型可分為22坪2房,37坪3房,40-46坪4房,一坪單價約35萬元左右,總價在780-1,620萬元之間。


▲「東城匯」基地面積基地面積488坪,格局方正非常單純。


▲ 客廳空間非常寬敞,以黃色、白色與黑色的色調設計裝潢,讓人格外感受到溫暖。


▲ 客廳後面還設置了一處書房,可以作為閱讀與思考的空間使用。


▲ 餐廳就位於客廳與書房的對面,是全家一起用餐聊天的共同空間。


▲ 廚房的空間非常地寬敞,可以運用的空間與設備非常充足,尤其系統化的櫥櫃設計更顯得簡潔大方。


▲ 整體的衛浴空間非常地乾淨整齊,讓人置身其中倍感舒適。


▲ 主臥室內擁有一大片的落地窗,整體空間通風非常好,對於睡眠品質來說更是一大助益。


▲ 進到主臥室,第一眼就看到兩面置物櫃,裡面擺著精品與酒杯,實在是非常賞心悅目。


▲ 次臥室的空間大小一點也不輸給主臥室,同時採光與通風也非常良好。

「東城匯」社區是五棟建築連在一起的,再加上只有四層樓的關係,基本上結構上是非常安全的,很特別的是,在社區中庭還設了兩道牆,一經打聽之後,才知原來是為了一樓住戶所隔出的室外使用空間。不過,像這樣建築內還設有圍牆設計還真的非常少有,小編我走在其中彷彿是在走星光大道,我想這樣的尊榮也唯有「東城匯」社區住戶所獨有的。


▲「東城匯」社區五棟建築連在一起的,再加上只有四層樓的關係,基本上結構上是非常安全的。’

相關文章