樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

汐止忠孝大院格局氣派價格親民

買房子所考量的因素,不外乎是居住品質、通勤條件以及價格合理;這次小編要跟大家介紹的新建案汐止忠孝大院就具備了如此的優勢條件;首先,住戶從新北市汐止搭火車到台北市南港只要花148分鐘就可以達,然後就可以接上台北捷運系統至大台北各地;如果住戶選擇開車的話,無論是走中山高或是北二高都可以,甚至還可以走國道五號往宜蘭。以價格來說,汐止的房價比起鄰近的南港與內湖來說更是親民許多,而且汐止忠孝大院整體社區居住環境也經過特別設計,不但種滿綠色植栽,還設置有遊樂設施,像是木馬、蹺蹺板…等等。



▲ 住戶從新北市汐止搭火車到台北市南港只要花148分鐘就可以達,然後就可以接上台北捷運系統至大台北各地。


以生活機能來說,整條汐止忠孝東路上食衣住行通包,街上有銀行、診所、全聯商店,走路只要五分鐘內都可以到達,遠一些,走路七分鐘可到達汐止國泰醫院,再遠一些,走路15分鐘可以到達綜合運動場運動,而未來汐止火車站附近也將規劃綠景步道預定地,同樣可以滿足住戶運動的需求。另外,就學方面,走路八分鐘可以到達崇德國小,遠一些也可以選擇秀峰國小,或是秀峰國中、高中就讀,可以說是擁有相當完整的學區優勢。



▲ 整條汐止忠孝東路上食衣住行通包,街上有銀行、診所、全聯商店,走路只要五分鐘內都可以到達。



▲ 走路八分鐘可以到達崇德國小,對於兒童就學來說是相當方便。


汐止忠孝大院基地占地1,400坪,可分為AB兩棟,每棟均有兩座電梯,總戶數為232戶,2-4房的空間格局,坪數則是落在24-47坪之間,一坪開價大約45-48萬之間,總價介於1,000-2,400萬之間。整體建築外觀造型在直立的建築本質在加上具有彎度與弧度的設計顯得非常地獨特醒目,尤其,綠色的磚瓦還以六種漸層呈現,更增添建物本身多元色彩的面貌。而忠孝大院內實際建築佔地只有500坪,其他部分有近1,000坪都是佈滿著植栽與綠地,可以說是名符其實的森林大院。



▲ 整體建築外觀造型在直立的建築本質在加上具有彎度與弧度的設計顯得非常地獨特醒目。



▲ 一走進屋內,首先映入眼簾的是高雅清爽的玄關,這裡有鏡子可供整理衣冠還有鞋櫃可放置鞋子。



▲ 屋內的客廳、餐廳與小書房三個空間雖然緊密結合但又各自獨立,形成很獨特的景觀。



▲ 書房的空間就位於客廳的一角,無論是閱讀或是飲茶都非常地方便。



▲ 主臥室採光充足,白色系的牆面搭配米黃色的被套,讓人坐臥其間倍備感舒適。



▲ 浴室裡有淋浴間也有浴缸,無論住戶要選擇淋浴或者是盆浴皆可。



▲ 兒童的房間充滿童趣的裝飾,尤其粉紅色的床單更增添許多可愛的氛圍。



▲ 汐止忠孝大院對於防水工程相當講究,他們通常會先做止水墩座,在經過多次的防水測試後,才將整道牆沏起來。


我從接待中心往外望,剛好看見一顆青蔥的綠樹筆直地向上生長,其展現的氣度一點也不比一旁的大樓差,甚至有過之而無不及。這似乎告訴我們在現代的都市叢林中,只要能保有一些新鮮的綠意與大器的態度,依然能昂然挺立。就像汐止忠孝大院,不但可以在整體空間格局設計上展現大氣度,更難得的是,建商無論是在工法上或是售後服務上也同樣展現相對應的高度;這些服務包括每季會寄一份HOMETALK雜誌向住戶報告施工進度,而且還會撥下一百萬的基金供社區舉辦總體營造活動,幫助住戶們凝聚彼此的情感,實在是非常有誠意的作法。



▲ 在現代的都市叢林中,只要能保有一些新鮮的綠意與大器的態度,依然能昂然挺立。


相關文章