樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

汐止敦美御林 環境清幽生活機能完善

「汐止敦美御林」鄰近大尖山,四面環山的環境讓人遠離塵囂,環境清幽單純,車輛又不多,而且走路只要從汐止仁愛路往忠孝東路方面轉進,就可到汐止火車站,在交通上,顯得非常方便,實在是個離塵囂不遠,但同時擁有繁榮的難得的新建案,值得推薦給大家。

▲「汐止敦美御林」住戶走路只要從汐止仁愛路往忠孝東路方面轉進,就可到汐止火車站。

「汐止敦美御林」建案所在地屬於仁愛路行政特區,基地面積1,175坪,樓高分別是,A棟21樓,B棟14樓,C棟14樓,地下室連通共有4層,銷售坪數在21-49坪之間,分別設置有2房、3房以及4房,公設比則為33%。其中,公設部分,A棟設置有交誼廳、閱讀室,B棟則設置有健身房,C棟則擁有茶室,整體建築風格採日式禪風,中庭還設有80米跑道。目前整個建案正在開挖地下室,預計2018年整體工程會完成。一坪價格落在48-53萬之間,總價則落在900萬到2000萬之間。

▲「汐止敦美御林」建案所在地屬於仁愛路行政特區,基地面積1,175坪。

▲「汐止敦美御林」室內空間格局非常地特別,一進門就可以看到餐廳,而餐廳的背後就是客廳的所在。

▲ 客廳的整體的顏色設計非常地溫馨柔和,讓住戶坐臥其中就有回到家的感覺。

▲ 客廳的後面還特別設置了書桌的空間,可以讓主人在這裡進行閱讀與思考。

▲ 廚房採系統櫃的設計,擁有雙口爐、流理臺、抽油煙機以及烘碗機..等等。

▲「汐止敦美御林」次臥室擺置非常乾淨俐落,尤其搭配黃色系的空間裝潢,更是顯得格外地明亮。

▲「汐止敦美御林」的衛浴空間還留一個對外窗,讓空氣得以更佳的流暢,而淋浴拉門的設置則可讓衛浴空間更加地清潔。

▲ 小孩臥室的牆壁特別使用木紋,對照兩座像燭台的床頭燈,彷彿讓人以為住在森林的小木屋一般。

▲ 主臥室空間寬敞,在床頭上方還特別擺置了一個帷帳,頗有南洋風情。

▲ 主臥室還擁有獨立的衛浴空間,除了設置高級的免治馬桶,同時還有一個可以泡澡的浴缸。

▲ 套房裡還特別設置了更衣空間就位於衛浴的旁邊是個非常貼心的設計。

▲「汐止敦美御林」位於汐止仁愛路上,這裡環境清幽極適合人們居住,不但坐擁大尖山,距離市區也很近

「汐止敦美御林」位於汐止仁愛路上,這裡環境清幽極適合人們居住,不但坐擁大尖山,距離市區也很近,住戶要採買也非常地方便,而且附近還有運動公園、運動中心可以讓住戶使用,尤其汐止國泰醫院也位於這個區塊,對於住戶的健康更提供了一大保障。所以,這可說是一個既安靜又健康且方便的新建案,在大台北地區來說實屬難得,而這些居住的基本條件,都是選擇買屋的首要條件。

相關文章