樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

汐止益翔寶藏價格划算 生活機能完備

位於汐止保長路上的新建案「益翔寶藏」真是名副其實,就像一塊寶玉藏在汐止,不但鄰近公園、學校,有U-BIKE,交通便利,又可以遠眺美麗山景,最重要的是,價格非常划算,實在是台北近郊選擇住宅的首選。


▲ 一走出汐止「益翔寶藏」基地,保長公園就映入眼簾,住戶可以就近利用散步運動。


▲ 保長公園內停放許多的U-BIKE,住戶可以騎乘往來於五堵火車站或是汐止火車站。


▲ 住戶步行10分鐘內可以到達長安國小,小孩上學也是非常地方便。


▲ 住在6樓以上的住戶,打開窗戶可以遠眺山景,呼吸新鮮的空氣。

汐止「益翔寶藏」基地面積240坪,總戶數共40戶,樓高11層、地下3層,總計有27個停車位,坪數規劃有29坪以及36坪兩類型,其中二樓以上戶戶挑高3米6,一樓挑高4米2,接待大廳甚至還挑高7米8。整棟大樓一層四戶,而且戶戶邊間,整體採光良好。建商還貼心地為住戶,特別做到每戶雙衛浴以及單層排氣的建築設計。以價格來說,一坪成交價大約27萬,銷售總價則落在800萬至1,100萬之間。


▲ 住戶下樓就可以找到汐止區免費公車服務的站牌。

以交通來說,住戶下樓就可以找到汐止區免費公車服務的站牌,就近選擇搭乘或者可以選擇騎乘公園內的U-BIKE 3分鐘就可以到達五堵車站,10分鐘可以到達汐止火車站。如果是步行的話,大約10-15分鐘可以到達五堵車站,此外,住戶也可以騎U-BIKE到基隆河河濱公園休閒運動都是非常理想的選擇。


▲ 住戶開車上了高速公路之後,只要10分鐘的時間就可以到達台北市南港或是內湖,對於上班通勤族來說都是很方便的。

住戶如果選擇自行開車的話,開車1-2分鐘後就可以上高速公路,連接中山高與北二高,甚至由北二高接國道五號路線。開車上了高速公路之後,只要10分鐘的時間就可以到達台北市南港或是內湖,對於住戶上班通勤都是很方便。而住戶要採買的話,基地前面就有萊爾富以及二八超市,或者可以選擇到汐止火車站附近傳統市場採買,至於學區部分,住戶步行10分鐘內可以到達長安國小,小孩上學也是非常地方便。


▲ 客廳挑高3米6顯得非常地寬敞,讓住戶坐臥期間倍感尊榮。


▲ 餐廳就位於客廳的一側,視線毫無阻礙。


▲ 廚房採用系統化櫥櫃設計,包括洗滌台、料理台以及雙口爐檯面都非常地整齊清潔。


▲ 主臥室內採光充足,挑高3米6的高度,使得整個臥室空間變得更寬敞。


▲ 浴室裡設置有浴缸可讓住戶泡澡使用,而且還有對外窗對於空氣的流通很有幫助。


▲ 值得一提的是,「益翔寶藏」的室內格局中還特別設置了一個小書房,除了可作為閱讀空間使用外,也是與好友促膝長談的好地方。


▲ 由汐止寶藏建案高樓層上往前眺望,中山高速公路與新長安橋就在眼前。

世人為了求取寶藏,往往願意跋山涉水深入危險之境,就是要得到最終的榮華與富貴,然而,有時候寶藏不都是藏在高山險要之處,極有可能就在你日常常經過的地方,小編常常坐國道客運往來於台北與基隆之間,對於汐止交流道下面保長路一帶竟有如此優質的新建案,真是非常驚訝。汐止「益翔寶藏」真是名副其實,就像一塊寶玉藏在汐止保長路上,值得大家旯一探究竟。

相關文章