樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

泉世界No.2~玉醴泉稀‧大坪建築問世!富傳三代!

醴泉是泉世界第二期的推案,後方坐擁森林保護區,位於樹林車站商圈的末端,從下面這張區域環境交通圖可以發現,醴泉最近的捷運車站就是樹調簡易車站,由Google地圖計算約500公尺可到達,到樹林火車站商圈約1500公尺,到家樂福約1800公尺。

 

因為第二期的醴泉為大坪數規劃,所以購買此處的人多不在意捷運與車站,以開車為主要交通工具!門口可以看到往台北、板橋、新莊的標示牌,下圖公車停靠的那一區就是住宅區,而醴泉的地目則屬乙種工業用地。也因為為工業用地,讓它的開價相對較低,一坪開價21~22萬,4~5房規劃,1,500萬可以買到70坪,非常吸引熟悉該區域的人。

 

醴泉樓層地上13F/地下3B,坪數規劃73~138坪,可銷售124戶,最大坪數的格局已經銷售一空,公設比33%,管理費60元/坪,地下平面車位110~140萬。

 

由建案名稱就知道這裡一定有溫泉!所以規劃多座個人湯屋、中型湯屋、雙人湯屋及公共溫泉區,宛如高級溫泉俱樂部,還有泳池、健身房、三溫暖、烤箱等設備,可以來此享受健康養身設施。

 

以下為1F接待中心內裝,目前多是中老年換屋&退休族前往,包括板橋、中永和、新莊、樹林等新北市區域的買方,其中不乏工廠及中小企業老闆看上此建案,因為森林步道與溫泉會館的特色,讓此處可以享受芬多精及養身湯屋,擁有高級設備溫泉會所。

 

樂屋網上泉世界No1有許多網友關注,且想參加團購喔~~

 

 →看更詳細建案資料

相關文章