樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

浙江團高雄賞屋 直呼豪宅好便宜

由省長呂祖善領軍的大陸浙江經貿訪問團,趁著南下高雄縣參加基層座談會的空檔,特別走訪了高雄市區的親水豪宅,實地瞭解台灣的房地產現況,對於這個打著愛河第一景的高雄熱銷豪宅,多位來自寧波的大陸銀行界人士,頻呼「太便宜!」當場表達想在高雄買房的念頭。

■ 俊男美女銷售員迎賓 愛河景觀豪宅吸睛

  為了迎接這批大陸的貴客,建商不僅特別挑選旗下的俊男美女銷售員,一字排開來迎接,同時還聘請五星級大廚,安排在建案的俱樂部餐廳用餐,讓來自浙江的經貿人士能有更充裕的時間好好賞屋。

  對於這個標榜愛河第一景的高雄豪宅,浙江團的團員頻頻發問,針對完全標榜飯店式經營管理的豪宅很感興趣,由於這棟號稱全國第一棟全棟花崗岩建材的建築,浙江豪宅客更顯得十分好奇。

■ 每坪不到60萬 寧波貴客:好便宜
 
  雖然建商定價每坪三十到六十萬,在高雄的房地產市場已被歸類為高不可攀的頂級觀景豪宅,但這個價位聽在這批來自浙江寧波的貴客耳中,反應卻是太便宜!一位團員說,寧波的豪宅一平方米就喊價人民幣七萬,等於一坪要價破百萬新台幣,高雄的豪宅真的不算貴,他們考慮在這次參觀後,下次還要再組團來台灣專門考察房地產,還將號召同好揪團來台買豪宅。

相關文章