樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

潛藏丹鳳伺機而動捷運首席

新北市的新莊區範圍很大,也因此常被區分為上新莊及下新莊兩大區域,下新莊的地理位置靠近林口及樹林,雖離台北市中心稍遠,但是挺適合外縣市移居新北市的首購族,目前交通設施也正在發展中,若是搶先入住,之後就可以享有比較完善便利的生活機能。

位於新莊中山路三段的「捷運首席」正是處於這樣的大環境,尤其需要經常出國或是原本新莊的居民要換屋,這裡會是一個不錯的選擇。 


↑↑↑捷運首席就在新莊中山路三段585號,也就是大馬路邊。

這個區域小編在8年前常來,以前這裡沒有這麼多房子,也因為沒有捷運的關係,人煙不算太多。但這次來到這邊,發現已經有很大的不同了,房子變多了、商店也跟著變多,唯一不變的是這條中山路依然很寬,雙向都有三線道呢! 


↑↑↑樓高12樓的捷運首席,在這區域附近不算高的建案。

基地大約665坪的捷運首席,總共有四大棟,呈現ㄇ字型的排列方式。每一棟皆為三房、四房雙併的格局。總戶數為88戶,有109個車位,所以每一戶至少可以買到一個車位。這個建案的公設比為30%,公共設施還算齊全,也不算太過奢華。


↑↑↑迎賓大廳,未來會有物業管理進入。 


↑↑↑中庭休憩區


↑↑↑ 俯瞰中庭,中間有雕塑裝飾。


↑↑↑小而美的健身房 


↑↑↑視聽KTV,$櫃訂不到位,就在家裡樓下唱個痛快!


↑↑↑消耗小孩體力的最佳場所! 

接下來,就要進到室內囉!每一戶一進去都是看到客廳的落地窗,只是方位的不同,就會看到不同的景象。


↑↑↑客廳窗外的景,有四戶是面對中庭;有四戶是面對中山路。


↑↑↑從落地窗方向往大門看。



↑↑↑從餐廳往客廳方向看。



↑↑↑每一間房間都有對外窗,室內採光及通風都挺好的!


↑↑↑看基地平面圖就會比較了解這建案的輪廓,四大棟皆為三房、四房雙併
另外,捷運首席強調五樓以下使用EPS制震系統,給怕地震卻又愛高樓的人安心的保障。

建商最推崇的就是每一間的採光都很好,最少都有雙面採光,也有三面採光的超級陽光屋(A1、D1)。 在這個區域的建案,捷運首席的開價不算低,一坪36~38萬,若是購買坪數39坪三房的格局的總價大約落在1400萬左右,再加上車位至少170萬一個,總共要1,570萬,這樣的價錢並非一般新婚首購,或小家庭夫妻可以負擔的起的。不過,也因為這樣的價格,無形中也定位出住戶的品質。
 
↑↑↑捷運首席的外觀看起來挺優雅的。

根據現場銷售人員表示,目前已成交的客戶多為自營商,也就是自己開公司的老闆,同時在新莊當地也居住多年。也有原本住內湖的科技新貴,需要經常出國洽公的,也有考慮搬到這邊來,等機場捷運通車後,就會變得很方便。
捷運首席的地理位置看起來似乎很偏避,但是因為多線捷運線通過附近,其實交通挺便利的,目前已經完工的新莊線捷運,只通車到輔大站,若從輔大搭乘計程車大約100元左右。未來預計103年會通車到迴龍站,只要步行8分鐘就可以搭捷運進台北市區了。

↑↑↑目前一出社區大門就可以瞧見小麥的黃金大M


看更多此區相關建案

相關文章