樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

無人接待中心 房子輕鬆看

台中一向是台灣創意的發源地,連房地產也不例外,就有建築業者在逢甲十二期重劃區推出無人接待中心,首創無壓力看屋環境,一進門僅有一個寬敞的開放空間,任客人自由觀賞影音資訊、自由取閱個案印刷品,有興趣再按電鈴呼喚中心內部人員。

■ 欲拒還迎 有興趣再談

  業者是一家新建商,土地是祖業之一,12期屬於公辦重劃而分回建地,建商老闆對這土地有情感希望自行開發,過去並無實績介紹,或許因此代銷公司想出奇招!該文宣強調,因為信任才會產生默契。案名強調默契二字,個案與消費者之間形成一股力量、一股希望、一種對待,看不見、摸不著,但卻明白知道,那道會燃燒、會感動、會駐足、會發光的東西叫默契。資深建築人士指出,多年銷售經驗累積感覺有時候『房子真的會找主人哦』,有時候又是『人會突然很想買這房子』。

■ 3C科技售屋 影音網站扮要角

  代銷業者李明奇說,在你來看房子的時候,不再聽到跑單小姐嘮嘮叨叨敘述房子是這樣、是那樣,影音室內無銷售人員的解說干擾,但消費者明白會懂的,有喜歡、感動就繼續看個夠、看個清楚;想進一步瞭解再按服務鈴,就有專人引領你進入會館為你詳細解說,這就是默契。氣味不投,不必留下任何資料,完全尊重選擇,不會造成絲毫困擾。資深建築業者說,台中市的房市加值價值應有機會持續幾年,作為台灣第二大都會區,台中的房子吸引眾多非中部客戶,售屋現場善用大電視播放動畫解說或遠距的網路廣告做行銷,都是近幾年代銷業者慣用的輔銷工具。看屋者藉此自行吸收各個案資訊,現場的電子表板與網路上的FLASH動畫廣告都能讓消費者很放鬆!

相關文章