樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

牡丹園邸別墅 與自然共舞的田園美宅

看到這一大片綠油油的稻田,就知道我們已經遠離城市的喧囂,來到寧靜悠閒的小鄉鎮囉~~哈哈,趕快用力的深呼吸一下,久違的清新自然!是的,小編今天來到台中龍井區的田中央,要來跟大家隆重介紹一下這個龍井地區暌違十多年的新建案「牡丹園邸別墅」。因為龍井地區的居民大多是在地人,外來人口相當稀少,因為對於住房的需求不像城市那樣多,這個案子也是因為當地建商得知當地居民有換屋、購屋需求,大多是家中第二代要成家立業,必須換到更大的房子,或者是新婚的小家庭要添購新屋,因此建商選擇在龍井中央路與中厝路口來蓋這棟「牡丹園邸別墅」,提供給那些真正有購屋需求的居民。



↑ 坐落於鄉間的房舍,看起來就是多了份悠然自得,好難得:)



↑ 從國道三號下龍井交流道,接中華路,再轉進中厝路沿途都是這般綠意光景。


「牡丹園邸別墅」基地面積約有501坪,預計要蓋的是21戶透天別墅,但因行政流程的因素,會分兩期來建造,已經動工的16戶是三樓半的設計,預計在2013年底前完工交屋,剩下的5戶是四樓的設計,預計會在2014年完工。但是,每戶的地坪大約都是27坪,建坪大約落在60-65坪。在房子的規劃設計部分,全樓層挑高4米,分別有坐北朝南、坐東朝西兩種座向可以選擇,樓層的一樓是車庫跟客餐廳、廚房,二樓則是客廳、起居室、儲藏室與一間套房,三樓是主臥室、起居室與一間套房,最後的半樓則是神明廳與陽台。每坪單價大約落在15-18萬,每一棟的總價大約是878~1280萬元。

 


↑ 牡丹園邸別墅的設計,全都以當地人生活方式的規劃建造,符合在地民情。



↑ 目前已經蓋到二樓的部分,預計2013年底前可以完工交屋。



↑ 此區巷弄間的房子也都是以透天厝為主,沒有高樓大廈,整個街廓好親切。

 

建案就位在中厝路上,往外走不到三分種就可以接上龍井區最熱鬧的中央路,也就是龍井主要的行政、生活區域。中央路上有全龍井唯一的一家7-11、另外還有一家全家便利商店,還有郵局、農會、全聯…生活機能一應俱全,再往下走就可以到龍津國中、龍津國小,小朋友上學也是步行5分鐘左右就可以到學校了。更吸引人的是,建案正對面就是龍井鄉立游泳池,只要過個馬路就可以去消暑清涼一夏了,好好喔~~小編揮汗如雨的在這邊拍照,滿身大汗的真的好想跳下冰涼的水池游個幾圈啊)))))))))



↑ 家對面就是超大的游泳池,這可不是我夢想中的理想居家要件之一嗎!!



↑ 從建案所在位置的中厝路通往中央路,步行只要三分鐘。



↑ 建案出來往右行經中厝路可以接上另一條聯外道路中華路,相當便利。



↑ 龍井人最主要的生活圈就在這一條中央路上啦,雖然不到繁華喧囂,但是該有的都有啦。

 


↑ 龍津國中佔地好廣喔~~看起來好像大學校區,很大器喔。

 


↑ 龍井農會,停車場也是相當大器,重點是免費又好停啊~~

 


相關文章