樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

玉品院 新竹人文御所


說到新竹,大家一定會先直接聯想到好吃的新竹貢丸!是的,小編今天就要帶大家到新竹知名的海瑞貢丸……正後方的「玉品院」來瞧瞧,哈哈哈,貢丸是一定要吃,但是新建案還是要先帶大家參觀一下啦!從新竹火車站往城隍廟的方向走,沿著中山路直行,遇到興南街轉進來就可以看到我們的「玉品院」囉!

 

 
▲位在新竹市鬧區大遠百旁的靜巷宅「玉品院」,座落在興南街上顯得氣宇軒昂、非常有氣勢,好美的一棟建築喔!

 

新竹市城隍廟一帶的住宅其實都算是早期熱鬧的地區,建築物也大多是3-4樓高的透天厝,因此「玉品院」蓋在興南街這靜巷中,算是非常好認的一個新地標。基地面積507坪,「玉品院」蓋的是一棟地上15層、地下2層的三拼建築,戶數總共45戶,算是住戶單純的大樓建案;而且每戶的坪數都落在73-76坪之間,希望藉由產品定位的劃分,為住戶篩選最均質的鄰居。目前每坪單價約29-34萬,總價大概落在2300-2700萬元左右,算是詢問度相當高的新產品喔!



▲看看這15樓的VIEW,是不是很有FU呢?!「玉品院」樓高雖然只有15樓,但在這個區域也算是居高臨下,大遠百近在咫尺!

 

其實「玉品院」在新竹市已經算是豪宅等級的產品,光看其外觀的建材使用以及大坪數規劃、還有室內標準配備,都在水準之上。戶戶三面採光,並且透過動線的規劃自然引入四方通風,而拓寬的大四房格局讓起居空間更加從容不迫,國際級的精品家飾、還有頂級衛浴配備,賦予仕紳大院的高度質感,建設公司希望自人本思維出發,秉持著安全、智慧、節能、美感四大建築準則,打造一個人性化的養心宜居宅。73-76坪大坪數的空間,也讓建設公司能夠在四房的格局中,規劃出雙主臥的設計,讓住戶都能夠擁有更舒適的起居空間,話不多說,我們趕緊來瞧瞧吧!



▲這豪宅等級的客廳,果然是一進門就能夠感受到不凡的氣度,整個格局就是不一樣,好寬敞舒適又尊貴喔!



▲您看看,這客廳光影有多自然、採光真的好有感啊!


 


▲陽台空間也是超大超舒適,很適合在這邊日光浴、呆坐一下午耶!

 


▲ 從陽台看過去就是客廳、飯廳、廚房,開敞式規劃讓空間完全沒有阻隔,採光通風最自然舒適。



▲ 飯廳與廚房中間有一個中島,讓廚房多了更多可利用空間,家人間的互動也可以更多元。



▲ 廚房空間雖然沒有到非常大,不過因為這個中島的設計,工作檯面算是非常足夠的,偶爾想要來個輕食也是很有FU。

 


▲ 一字型的廚房空間,搭配整套的白色廚具,看起來就好美好夢幻啊!

 

 
▲ 廚房盡頭就是通往工作陽台的入口,比較特別的是建商贈送的這個工作水槽,竟然還有全陶瓷的手洗版,再加上上方貼心的照明設備,讓家庭主婦若有手洗衣服需求的時候,可以更加輕鬆方便。

 


▲ 飯廳後方還有一個小小的書房空間,若要規劃為小朋友的遊戲區也是很理想喔!

 


▲ 這是從客廳通往各個房間的走道,真的是大坪數才有的寬敞氣度啊!


 
▲ 書房後面就是公用衛浴,乾濕分離且有採光!

 

 
▲ 客廳後方的第一間房,簡單舒適,採光一樣很明亮!

 


▲ 小孩房,一樣有對外窗,可愛溫馨!

 

 
▲ 第一間主臥室,大片開窗採光極佳,而且室內使用面積超大、在家做做瑜珈、跳個有氧舞蹈都還是很寬敞耶!

 


▲主臥的衛浴採光也太夢幻,看看這陽光灑進來的質感,好溫暖喔!

 


▲衛浴外面就是更衣室、梳妝檯,規劃多元的收納方式,讓小空間發揮最大坪效!

 


▲這是第二間主臥室,一樣有大面積的夢幻落地窗。

 

看完了這麼精彩的房間規劃設計,這公共建設的部分當然也不能錯過啦!由於建案已經接近完工階段,所以小編這次也很幸運的可以參觀我們「玉品院」的公設,有美麗的空中花園、超氣派的地下停車場、豪華的宴會廳…,豪宅果然格局就是不一樣耶!



▲一樓大廳,整個就是氣派到不行!



▲連信箱都規劃得好有質感喔,而且這高度也太貼心了吧,像小編這種矮冬瓜看了都要落淚,不用再墊腳尖、搬椅子就可以收信惹…

 


▲健身房一整個也是走氣質路線,運動也可以很有氣質喔!

 


▲有沒有看過這麼長的停車位啊?凱迪拉克加長版一次停到位,家裡如果沒有加長禮車就可以一次停兩台,不囉嗦的豪邁設計是不是有夠貼心呢?!

 


▲看看這空中花園的VIEW真的有夠舒暢的啦,一望無際,天氣晴朗一點搞不好還可以看到對岸去!

 


▲ 頂樓豪華宴會廳,超級無敵高的挑高讓空間感覺好氣派,舉辦宴會一定超有FU的啦!



▲ 建案對面就是新中興醫院、旁邊還有新生醫院、長青復健醫院…就醫超方便。



▲從建案沿著興南街步行一分鐘再左轉往前直行就可抵達大遠百,大概90秒的距離而已,超近的!

 

「玉品院」最大的優勢應該就是鬧中取靜的絕家地理位置,食衣住行育樂的所有生活機能皆在步行可達的距離,食:3分鐘城隍廟古早小吃、大遠百頂級美饌;衣:90秒新竹時尚前線SOGO、大遠百、中央商場;住:正新竹市中心,一應俱全的生活圈;行:囊括火車站、公車網絡、東西向快速道路、輕取八方動線;育:西門國小、教大附小雙學區,英語學校、救國團機構共組菁英搖籃;樂:大遠百、德成公園,生活的頂級品味與閒逸情調;醫:鄰近新中興、新生、國泰優質醫療院所。所以說,這種在市中心且便利到不行的建案,還有什麼好挑剔的呢?!

 


▲食衣住行育樂一應具全的生活機能,真的是只有市中心才有的優勢!

 

相關文章