樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

王甬華 大安區最真誠、坦率、樂觀的房仲

「大部分時間我們會遇到的都是拒絕你的人,但是有更多的時間是你根本找不到人,所以我很珍惜每一次能夠與屋主、買方接觸的機會,就算常常被情緒失控的屋主謾罵、用掃把趕我走、甚至是報警…,我都覺得至少對方記得我了!我有機 會了!」樂觀正面的王甬華雖然個頭嬌小,但是談起入行以來多次被屋主拿著掃把趕、甚至是有屋主報警的狀況,他依然是笑得燦爛、且開朗的表示:這沒什麼啊!這很正常啊!讓人深切的感受到一個從屏東遠到台北來打拼的年輕人,對於房仲產業的熱忱與執著,連小編也覺得相當振奮人心呢!



珍惜每次面對面的機會,相信真誠可以讓很多事變得更美好
原本在餐飲業服務的王甬華,當初因為有想要買房子的念頭,因此選擇轉換跑道進入房仲產業,希望能夠藉由工作深入了解房地產、並進一步實現買房的願望。而在因緣際會下,入行以來都一直在台北市最精華的地段--大安區服務,對於永康商圈這邊的房市更是聊若指掌、如數家珍。由於入行時間不長, 因此他也督促自己要比其他同仁更加勤奮,積極的去拜訪屋主、開發新的物件,但也因此他每天要面對更多的拒絕,甚至是有些情緒化字眼的謾罵,雖然他曾經因此而難過到落淚,但想到有更多時間是因為找不到人而恐慌,就隨即轉換心情、展開笑容面對下一個客戶!曾經還有一個攤販因為覺得他妨礙到攤位的生意,天天報警、甚至惡言相向,但王甬華始終堅持真誠善意的對待,最後竟然還跟對方變成朋友,這看在同事眼中都覺得相當不可思議!


熱忱的服務、豐富詳實的資訊
由於深知此區域買房族群的消費習性,大多都是金字塔尖端的成功人士,他們對於房產買賣尤其有自己根深蒂固的觀點,且大多數年紀較長、看過的房子也比自己多太多太多了,因此王甬華服務該區客戶沒有太多華麗的話術,他有的就是公開透明、豐富詳實的房屋資訊。回憶起入行時第一個案子,是當時坐在公司留守時正巧看見路上有一個大哥在看附近的房子,於是上前簡短交談,剛好對方也釋出想買房子的需求、但同時也表達已有固定配合的房仲,但王甬華並不因此就認定沒有合作機會而封閉資訊,他反而是積極的把所有客戶想知道的訊息完整的提供,面對客戶每一次的詢問也是有問必答,最後竟然讓一個已經有長期固定配合房仲的客戶,最後選擇與王甬華合作。


正面思考,就會有正面的能量
雖然大家都說房仲工作壓力超大、要面對的挫折又多,但樂觀積極的王甬華從來都不覺得辛苦。一但遇到問題,他最先檢討的總是自己、希望可以從每一次的問題中找出讓自己變得更棒的方法;同時,他更認為別人沒有幫忙你的義務、也沒有釋出善意的義務,有人幫忙的時候就更要心存感恩。總是保持正面思考的他,樂觀的態度的確打動了不少客戶,也為自己創造了更美好的業績,並且持續朝著自己的目標前進!

相關文章