樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

王贊淵 從心出發 熱忱服務

「不知道為什麼,每次去看房子我都會覺得莫名的開心」有了這股無比的熱忱,王贊淵毅然決然辭去穩定的中華電信工作,選擇投入房仲領域,每天沉浸在看房子的快樂中,他那如陽光般的笑容,時時刻刻都掛在臉上,無形中也影響了所有接觸過的客戶,每個客戶提到他,都是高度的信任與認同,而且在成交之後,也都不約而同的為他介紹更多客戶,由此可見大家對於他服務的滿意度之高!

幫客戶找到理想屋,就是持續成長的原動力
很多人都害怕把興趣拿來變成工作,因為一但喜歡的事情每天重複做,當喜歡的事情變成例行工作,興趣就會被抹煞掉、讓人再也提不起勁。但是,從單純的喜歡房子,到從事房仲工作每天幫客人找房子,王贊淵不但沒有倦怠,反而是越做越起勁。他說:「幫客戶找到理想中的房子,那股成就感,就是我持續努力不懈的動力!」



不怕麻煩,要做就要做到最好
王贊淵說他剛入行遇到的第一個客戶,就因為他是新手而充滿了不信任,但是透過他不厭其煩的一直帶看,最後終於成交了!因此,他認為做這行只要不怕辛苦、不嫌麻煩,就一定會有好的事情發生!而對於已經成交的客戶,王贊淵也會在行事曆上寫滿了所有售後服務大小事,提醒自己要去關心屋主房子是不是該檢查了、半年保固期是不是快到了、下大雨屋子有沒有漏水…等,不辭辛勞就是要讓所有客戶滿意、並且感受到他的貼心服務,這就是他要做就要做到最好的決心與表現!


絕對不讓客戶失望,是我對自己跟客戶的承諾
王贊淵對於高雄市的房子都有一定的熟稔度,從三民、左營、楠梓、前鎮、鳳山、小港…等,只要是在高雄市範圍內,他一定服務到家。不同於一般房仲人員深耕區域的經營方式,王贊淵的客源大多是客戶轉介紹,因此服務範圍也越拉越大,但他從不辭辛勞,只要遇到不熟悉的地區,他一定會比客戶還要更努力的先去當地訪鄰、深入了解該地區的房產狀況, 希望在服務客戶之前,先把專業的知識全都準備到最佳狀態,提供給客戶最完整的資訊。不過,如果真的是太偏僻或者是不熟的案子寧願不接,因為他希望每一次的服務都能做到完美、絕對不讓客戶失望!

相關文章