樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

百坪豪宅7800萬 建商僅推一戶

南台灣標榜毫宅的房子不少,有的賣景色,有的賣地點,也有的標榜建材,但如果不強調湖光山水,也不特別講究建地位置,但能讓建商豪氣的打出近億元的價格,而且想買還得憑運氣,理由很簡單,因為百坪養生豪宅僅賣一間。
■ 太陽能光電板 供應豪宅熱源

  這個由仁本建設在高雄美術館推出的透天豪宅,後方是近千坪的公園,建築處處有特色,大門玄關後方有一道藝術水牆,打開窗戶,就有一股清風沿著水牆飄進室內,讓人感受到自然的恬靜。
  建築還特別留有一個側道,三面都可引進光源,最特別的是,利用太陽能光電板供應熱源,還有防UV的玻璃帷幕,而全系統的監控錄影防盜統系統及指紋辨識系統更能為住家安全把關。

■ 戶外SPA浴池 營造度假休閒風
  這個地坪有一百坪的豪宅,業者在三樓還設計一座戶外SPA池,有水療區、蒸氣淋浴間、還有檜木烤箱,處處可見設計的用心。 建商說,這是一棟用心規劃的養生豪宅,雖然喊價七千八百萬,但因為只推出一戶,推出後,還是吸引不少南部的金字塔客層前來看屋。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章