樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

益榮十富 桃園八德稀有低總價景觀別墅

小編今天又來到久違的桃園八德廣豐重劃區啦!只不過,也才一陣子沒有過來,就發現這邊的建築物越蓋越多、也越長越高了~驅車行經整個廣豐重劃區,新的大樓建案真的是目不暇給,但是,小編今天要帶大家來看的新建案,是位在整個擴大重劃區旁,而且是八德地區較稀有的別墅型建案-「益榮十富」!因為就位在特定農業區旁邊,所以小編剛剛來到這邊也覺的空氣特別的清新,而週遭映入眼簾的也盡是一片綠油油的稻田,與大樓密集林立的重劃區相比,的確是相對建康的環境,很適合想要選購別墅型產品的朋友過來參觀比較一下喔!

 



▲ 八德擴大重劃區的新建案蓋得還真不是普通的快啊!

 


▲「益榮十富」的戶外看板相當顯眼,從八德擴大重劃區過來清楚可見!



▲轉進廣興路的小巷弄,會看到路旁兩側都是綠油油的稻田,休閒的生活氛圍很適合想要購買別墅型產品的人喔!

 



▲看到這個牌子就代表接待中心到囉!請繼續往前直行,右手邊有停車場,左手邊就是接待中心囉!

 

 


▲「益榮十富」的建築外觀,採用沉穩的崗石基座,上方再以米色系的抿石子、山型磚揮灑出簡單俐落的大砌線條,搭配格柵、玻璃、欄杆陽台、景觀大面窗等通透輕盈的設計,創造朦朧篩光,讓建築在虛實之間更顯現出層次變化。

 

「益榮十富」基地面積總共233坪,整個基地都是南北座向,蓋的是兩排的共十戶的別墅型社區,左側四戶、右側六戶。每戶平均面積大約有66-75坪,規劃的是地上五樓高的建築,面寬從4.9米~7.5米不等,最大的面寬可以停到兩部車,算是相當大氣了呢!而且因為是別墅型產品,坪數實在、不需被扣到公設,所以66-75坪的空間可以充分利用、發揮最大坪效,一樓規劃有停車位、以及孝親房的預留空間,二樓則是客餐廳的公共空間,三樓則是整層主臥的設計,四樓則有兩間雅房,五樓可規劃為神明廳或視聽室,所有房間均有對外窗、廁所也都有當層排氣,整個建築的採光極佳、空氣相當流通,一進門就感受到陽光、空氣、水的悠然愜意啦!據了解,目前廣豐重劃區的建案總戶數已經多達5-6千戶,但是別墅型產品相對較少,且鄰近全新的別墅建案因坪數較大、因此要價都高達3500萬左右,對於許多人來說來是比較難下手的;但是,「益榮十富」目前每坪單價大約落在20-22萬,總價大約是1388~1588萬元,但建商日前特別推出限量一戶的A6特惠戶,總價只要1288萬就可以把別墅買回家啦,心動的朋友要趕緊過來參觀比較一下喔!最重要的是永久免管理費,長久住下來比住大樓還要省錢喔!

 


▲一樓超大面寬的規劃,可停1-2部車,後面則是預留了孝親房的空間,若有需要做成工具間也是相當理想,最重要的是有對外窗戶喔!

 


▲通往二樓的樓梯,搭配著柔和的燈光,相當有家的感覺~




▲二樓一上來就是客廳,大面積的落地窗,讓整個空間相當開放且舒適。

 



▲客廳牆面,陽光灑進家的感覺,真的是好溫暖喔!

 

▲飯廳也好溫馨,後面則是廚房,看起來相當小巧精緻。

 

▲一字型廚房規劃。



▲採用櫻花牌三機設備、愛惠浦淨水器,都是有品牌的標配喔!

 



▲公用廁所,位在二樓通往三樓的樓梯中段,建商特別規劃了天井,讓戶戶的每個空間都有對外窗,廁所看起來也很明亮!



「益榮十富」整棟建築都是RC結構,就連外牆也都是與豪宅同級混凝土施工,ICI環保無毒水泥漆、錦鋐氣密鋁門窗、MIT德瑞克衛浴設備,浴室當層排氣設計。最值得一提的是,全棟外牆壁面、屋頂、浴室壁面地面、廚房地面一併施作防水,就我們所知,一般防水只做1/2,大約150公分左右,但是這邊是樑柱以下全部都做防水,就連頂樓也都有多層的防水施工,就是要確保整個建築滴水不漏,讓住戶可以長住久安,住得舒適、住得安心!

 



▲主臥空間,一樣有大面積的對外窗,相當明亮舒適!

 



▲整層大主臥,還可以規劃一個小書房,再往裡面才是更衣間、主臥衛浴。

 

 
▲主臥竟然可以有自己的書房,也太棒了吧!旁邊則是更衣間,這一半邊是男主人專用的喔~

 



▲主臥更衣間空間相當寬敞,一半是男主人的衣櫃、另一半邊則是女主人的衣櫃,好貼心的設計喔!

 


▲主臥衛浴規劃乾濕分離,德瑞克光感應免治微電腦省電馬桶、人造石檯面搭配整體浴櫃、淋浴花灑、五合一暖風機,整個就是頂級享受啊!

 

 
▲三樓第一間雅房,除了有大片落地窗,還有一個專屬陽台。




▲這間房還有一個約1.5坪的陽台,下午還可以悠閒的坐在陽台曬太陽喝咖啡,實在是太享受了吧!


 
▲第二間雅房,一樣是有大面積對外窗,採光相當棒呢!

 

 
▲四樓的和室空間,可以規劃成視聽室,也可以當成神明廳來使用,使用彈性相當自由。




▲五樓頂樓,除了加強防水之外,還全面鋪上磁磚,建商的用心更是可見一般!

 

「益榮十富」還有一個最大的賣點,就是該地屬於甲種建地,也就是早期祖厝留下來的地,而該地又剛好擁有「特定農業區」旁邊的優越地理位置,這意味著這邊的土地不像廣豐重劃區那樣,會不斷有高樓大廈從旁邊長出來擋住居家視野,這邊觸目所及的綠意盎然,在未來都會永久如此,不用擔心生活環境越來越擁擠、可以一直呼吸新鮮空氣、欣賞這城市中難得的綠色光景。




▲頂樓視野,望出去是一片綠油油的稻田,也因為是特定農業區的關係,未來將不會有任何建案蓋在這邊,可以永遠享有這一片綠。

 

 

該建案位在八德廣豐、市政、與介壽路三大商圈的核心地帶,附近的國賓影城商圈也已經在1 月份動工了,生活機能已經相當完善;再加上鄰近南桃園交流道、大湳交流道、大溪交流道,匯集三交流道核心區,未來更座擁近距離雙捷運站G01、G04站,串聯一航二高三環三鐵七捷八快,享受國際型的都會城市交通便利。在學區部分,走路一分鐘可達廣興國小、八德國中也在附近,食衣住行育樂都相當便利!

 



▲建德公園就在附近,擁有大片綠地的公園。

 



▲廣福商圈(左上)、廣豐商圈(左下)、大湳市場(右上)、大潤發商圈(右下)。

 


▲廣興國小(上圖)、八德國中(下圖)。

相關文章