樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

直入雲端貴族之家森Tower

林口的地形是台地,若是在台地上面再蓋上一棟高樓,是不是就可以深入雲端呢?哈哈!以上純粹是小編的想像。不過因為林口地區的發展到目前為止,尚未出現超高樓的建築,因此有較高樓層的建築,就會比較顯眼!

森聯建設在林口地區已經有多個建案的經驗,近期又再推出豪宅款的森Tower,總樓層有23樓,坪數在78~110坪,而單價開在39~45萬/坪,總價都高於3,000萬,算是林口地區高總價的房款。銷售的對象鎖定在換屋族、退休族;職業別則主要訴求自營商或台商。

森Tower目前是預售階段,僅有外觀模型及樣品屋可供參觀,但光是110坪的樣品屋,就讓小編有迷路的感覺了,不僅僅是因為坪數很大,再加上因為裝潢設計運用了大量的鏡面,彷彿走進了「魔鏡迷宮」般讓人眼花撩亂啊!@@


↑↑↑森TOWER"大致"的位置圖

 

↑↑↑光是模型就有種「哇!好高啊!」的震撼了


↑↑↑進入大門後就是客廳。


↑↑↑客廳的大空間可以容納約10人的沙發座椅。


↑↑↑在客廳的斜前方就是餐廳,也就是圖中右側。而客廳落地窗旁邊就是對外陽台的入口。

 

↑↑↑陽台入口。這邊要特別說明,實際的陽台並沒有這麼長而且連貫。(這只是樣品屋為維修方便而設計的)


↑↑↑餐廳全貌,可供8個人同時用餐。

 
↑↑↑餐廳後方運用鏡面櫃及酒櫃隔出了另一個閱讀的空間。 


↑↑↑餐廳後方的閱讀空間


↑↑↑空間非常寬敞的廚房,可以同時容納主廚、二廚,再加個小助理了!


↑↑↑廚房的另外一側就是客用衛浴。現在小編站的拍照位置,就是通往臥室的走道起點。


↑↑↑這就是通往臥室區的走道,在小編的右手邊就是前圖的客用衛浴了!(不知為何,小編看到這樣的走道有種「庭院深深深幾許」的感覺。)


↑↑↑第一間房間位於走道的右側,擺了雙人床之後,走道空間還很大,而床的對面是一整面的衣櫃。



↑↑↑在衣櫃的後方就是衛浴(第二間衛浴)。


↑↑↑這間衛浴空間也不小,採用乾濕分離的方式。


↑↑↑這一間房間不算是主臥,雖是次臥但是間套房且空間也是很大的!


↑↑↑從第一間房間(次臥套房)往走道方向回望。


↑↑↑第二間房間位於走道的左側,相較之下看似空間較小,不過其實算大的!到您家作客的貴賓,應該可以感受到您的熱情款待。


↑↑↑接下來,終於到了主臥,主臥在走道的盡頭,也就是走道那張圖中的有一座落地花瓶的位置。

 

↑↑↑主臥的空間不是亂吹噓的,還可以放下一張雙人沙發,讓夫妻兩人可以依偎著取暖看電視!(好甜蜜~)



↑↑↑就是這盆花,想起來了嗎?主臥以這盆花做為分隔,左側是臥室區、右側就是更衣、衛浴區。


↑↑↑男主人專屬的更衣室。


↑↑↑女主人專用的衣、帽、鞋、包"展示間"。

 
↑↑↑從這張照片就可以看出主臥中各區塊大致的相關位置。剛剛前兩張圖介紹的男、女主人更衣室,就在照片右側那大盆花的前方;而左側的走道是通往主臥衛浴。


↑↑↑通往主臥衛浴的走道兩旁還有一些收納衣物的櫃子。(可以放貼身衣物,小編都想好了!)


↑↑↑媽呀!好像五星級飯店的衛浴喔!(小編真是劉姥姥逛大觀園XD)


↑↑↑不僅有大浴缸的空間,還可以做一間乾濕分離的淋浴間。洗手台檯面又很大!(這不是五星級,不然是?)


↑↑↑從主臥裡的大花盆往走道回望。(庭院深深深幾許)


↑↑↑掰掰囉!豪宅,小編這輩子應該是沒希望住在你這樣的房子裡了!T.T


↑↑↑捷運示意圖,即將在明年中旬陸續通車的捷運機場線,從台北到林口也只要25分鐘。小編認為移居林口的人只會越來越多,尤其捷運通車之後。看了這圖,你是不是也有點心動了呢!?


看更多此區鄰近建案

相關文章