樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

私の部屋~京手作

今天,小編要顛覆大家的印象…。(先賣個關子!)首先,我們先從南京東路與林森北路上的兩座公園開始今日的中山區看屋行~~!第一站我們來看南京東路與林森北路上叉口右側的林森公園,一片綠油油的草地和大片的樹林,令人難以置信身在台北精華地段,除了大安森林公園之外居然有占地如此大的森林公園。而且在南京東路上就有兩座公園,一個是右側林森公園,另一座則是左側的康樂公園…。

 

 

↑↑↑南京東路與林森北路交叉口右側的林森公園

 

↑↑↑南京東路與林森北路交叉口左側的的康樂公園

 

森呼吸之後,接下來走到公園對面的南京東路及林森北路口,其斜面對就是女士小姐們最愛的南京西新光三越商圈了。不過,先別急,辦正事要緊。走進交叉口就離今天的任務所在地不遠了。

↑↑↑南京東路與林森北路口

 

從南京東路及林森北路交叉口走進來就是林森北路。今天要介紹的就是林森北路上的「京手作」。從剛剛一路走來是不是與你過去印象中的林森北路有截然不同?

↑↑↑多線道的林森北路上

 

目前北市所推新建案除了部分大型豪宅外,其他至少為二~三房以上的的隔局。不過,北市、20~40坪,這些條件加起來平均房價也要上千萬以上的房價,對許多北上打拚的小資男女而言,簡直是遙不可及的天價。如果預算不到千萬,想在北市置宅、要捷運、有公園、總價在千萬元以下,京手作就完全符合這些條件。在現今「租不如買」的年代,與其每個月付租金給房東,不如來個長遠計劃替自己買個小窩實在而且划算多了。

 

京手作位於捷運中山站與善導寺站的中間。經小編實地走訪認為,如果要到捷運,京手作離中山站距離比較近,但如果你是個喜歡享受健走樂趣的朋友,也可以選擇走行經市道大道到善導寺站。

 ↑↑↑交通捷運圖

 

京手作位於台北中山區精華地段,坪數在10.43~13.69坪之間的小坪數平宅。總基地面積不大約46坪。為地上5層、地下1層,每層3併式的建築。A戶為10.43坪、B為13.64坪、C為13.64坪。除了一樓有一戶的店面設計外,其餘每樓都是單純的住宅。每坪開價從86.19起跳,最低一戶為899萬元。 不過要提醒的是,京手作其頭期款要自備35%,所以有意購買的朋友們,頭期款可能要準備多一點

 

↑↑↑大樓外觀:目前幾近完工,只要帶只皮箱就可入住囉!

 

進來吧!來到小資女孩的閨房~。一進門看到的是客廳區。

↑↑↑簡約大方的客廳

 

客廳的左、右側有超強的收納空間,可做為置鞋區、或雜物區…。適當的設計,小空間還是能夠創造大空間。

 

↑↑↑客廳左、右側收納空間

 

↑↑↑客、廚房區域:為客廳對面的電視櫃及廚房。

 

↑↑↑開放式的廚房:烹調設備採電磁爐式,一來符合多數單身貴族不開伙的需求,二來也更為方便、安全。

 

↑↑↑臥室:一人寬敞、二人溫暖的臥房~~

 

雖然是小坪數住宅,但也有做到「乾濕分離」哦。

↑↑↑乾濕分離浴室

 

瞧!麻雀雖小五臟俱全…,浴室還配有定時暖房除濕空調,真是太…足揪心的!

↑↑↑浴室除濕設備

 

↑↑↑每戶出去的梯廳空間

 

一般而言,套房建築顯少有共用的公共空間。但京手作貼心的頂樓閱覽室及出去陽台,讓住戶有更多的使用空間。

↑↑↑頂樓閱覽室

 

↑↑↑頂樓空間

 

逛完頂樓肚子餓了來到樓下就有一條的美食街,從中華料理、日式和風、火鍋、自助餐…等應有盡有,這兒絕對是老饕的美食天堂!

↑↑↑熱鬧的林森北路美食街

 

生活便利、交通方便、綠地公園、捷運附近、千萬以下…,來一趟京手作絕對徹底顛覆你以往對林森北路的刻板印象! 

相關文章