樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

科博一品 花榭綠濃人文好生活


小編今天帶大家來到最近Facebook上很夯的舉牌小人真實版裝置藝術,也就是台中市勤美誠品綠園道這邊啦!隨著台中市政府的用心深耕,台中市勤美誠品已然發展成為一個藝術特區,從科博館、植物園、勤美誠品、美術館…沿路皆是綠意盎然的綠蔭園道,除此之外,假日的藝文表演活動更是相當精彩、已經成為許多台中人假日休閒遊憩的好去處。而我們的「科博一品」就位在大和園道第一排,正好在中港路與梅川西路這附近,有著鄰近中港路的繁華便利、但享有的是梅川西路的靜謐生活。


 

↑ 台中金典綠園道、勤美誠品綠園道…將台中市點綴的綠意盎然,也提供了市民優閒美好的生活空間。


↑ 近來Facebook很夯的舉牌小人在勤美誠品綠園道有許多系列主題的裝置藝術,成為一大新興熱門拍照景點。


其實,位在台中中港路這麼絕佳的黃金地段,一般建商應該都會選擇蓋大樓,創造更大的經濟效益;不過,虹府建設卻選擇蓋別墅,主要是希望提供給住戶一個比較單純、稀有的生活環境。虹府建設自創立迄今30多年來,堅持不蓋大樓,始終深耕別墅、透天厝,希望提供給人們更為舒適愜意的生活空間。「科博一品」規畫的是7樓高的別墅產品,獨門私院、戶戶有電梯、前院雙大車位,總坪數115坪,目前共有一期、二期兩個案子,分別是4戶、2戶的規劃,但目前都各剩下最後一戶。而因坐落在台中市中心的黃金地段,每坪開價大約落在46萬,每棟總價是5200萬,算是豪宅等級的產品。

 


↑ 科博一品目前已完工,住戶陸續進駐囉~~


目前剩下的最後一戶,因為是角間,所以空間與價格都是政個案子裡面最高的。不過,這戶最大的特色就是有一個私人的小花園庭院,可以用來栽種喜歡的植栽或花卉,為居家生活增添美麗的趣味。



↑ 獨門獨院的悠然,在城市生活也能享有綠意盎然的景緻。


↑  獨家的小花園空間。

 


↑ 外觀大氣卻不失精緻的細節。

 

「科博一品」地段佳、售價也相對較高,因此建商特別提供了STOSA義大利廚具,所有的建材與配備都是最高等級,希望提供給住戶一種尊榮的感受。更重要的是,本著良心事業的堅持,虹府建設董事長更堅持建築的安全性,始終堅持用大樓的鋼筋數去蓋別墅,而我們也可以看到洪府建設蓋出來的房子(虹府東勢巨匠、名間虹府天下),即使經過了921大地震依然毫無損傷,由此可見紅府建設的卓越品質。



↑ STOSA義大利廚具,是建商貼心贈送的喔~~超高級!



↑ 近捷運藍線,週邊有台中二中、國立教育大學、篤行國小、中正國小…學區與生活機能兼備。


相關文章