樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

科博阿曼級透天屋 獨門獨院的悠然節奏

一聽到台中科學博物館,相信大家一定馬上聯想到恐龍展、木乃伊展…等五花八門的精彩展覽,小編小時候超喜歡沒事就到科博館玩耍,不但有好多新奇的展覽可以看、外面的植物園以及大片的綠色草地,真的是非常令人心曠神怡呢!今天,小編要帶大家來看的建案,就位於科博館對面的巷弄中,連當地人都說是非常稀有的建案「科博阿曼級透天屋」。

 

↑ 科博阿曼級透天屋,台中科博館對面的精品別墅宅。

 

為什麼會說稀有呢?其實主要是台中科博館這邊的土地開發得早,能建的地大致都建滿了,剩下的土地建商大多拿來蓋高樓,但是這個案子卻在這樣一個精華地段上,堅持只蓋五樓的透天屋,小編看了看周遭的建案,這科博阿曼級透天屋置身在這鬧區中,簡直就像一股清流啊~~悠悠的存在。不過,建商將整棟透天屋規劃為飯店式綠色概念宅,每一戶都有獨立電梯,出入方便,因此也要價不斐,建地100坪左右的每一棟透天屋,開價高達五千萬,是不是也讓你倒抽了一口氣?!

 


↑ 一樓規劃前院為車庫,後面則是孝親房與後院。二樓是客餐廳的設計,還有一個超大的前院陽台。

 



↑ 三樓是超大、超豪華的主臥室,整層都是ㄝ…會不會太大了一點…!四樓則是小孩房,但也都是套房式的,超貼心舒適的。

 


 

↑ 五樓還有一間客書房,還有一個空間可以規劃為視聽室,然後前院又有一個大陽台,整個會不會太過分了~~六樓的頂樓空間,還有精美的花園造景,一整個舒適愜意的Villa風格,讓人好羨慕喔!

 

這個案子就位在中興街上,往外走一點就是台中最繁忙熱鬧的中港路(也稱做台灣大道),算是置身在大馬路旁巷弄中的「靜巷宅」,因此出了自家大門不管你向左走、向右走,沿途風景都相當精彩哦!出了門口向左走是中港路,可通往勤美誠品綠園道、台中經典酒店、SOGO百貨,向右走的話就直接可以通往科博館、還有歷史悠久的敦煌書局、以及從科博館延伸出來以生物演化史為主題的小公園。



↑ 向左走,就是台中最熱鬧的中港路,一直往下走可以到勤美誠品、經國綠園道。


↑ 出門就可以接到中港路,隨時都可以逛SOGO~~



↑ 向右走,大約兩分鐘就可以走到科博館了吧!



↑ 台中科博館就是你鄰居,好羨慕!


↑ 科博館對面,以生物演化始規劃的小公園!




↑ 書香氣濃厚的敦煌書局,走路也是兩分鐘。



↑ 目前已經整地完成,準備開工啦!


↑ 中港藝之棧也在隔壁而已,偶爾也可以來這邊散散步,體驗一下城市中的小橋流水!



↑ 忠明國中、高中走路五分鐘可達,分近還有忠明國小,就學便利。


相關文章