樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

穿梭大學城的建築典藏「高更」

典藏法國後印象派藝術家「高更」的畫作,或許是一輩子遙不可及的夢,但是擁有一座具有「高更」藝術涵養和創作精神的建築,絕對很有可能。坐落在國立高雄大學旁的建案-「高更」,此區原本域是滄海桑田,猶如早期的鹽埕區,大多是以曬鹽與農事為主,後期隨著都市發展而逐漸轉型,因此,棋盤式的重劃道路再加上舊聚落巷弄的交錯,讓居住生活中兼具尋幽訪古的趣味。



↑「高更」建案周邊整體生活藍圖

 


↑連建築外牆也不忘來翩翩飛舞一番,實在優雅

 


↑有精品電梯,面向馬路的雙拼別墅。(平面配置圖)

 


↑有椰林相伴,雙車位的透天厝。(平面配置圖)


多元綠色生態的簇擁,從高雄大學、後勁溪親水公園、援中港溼地公園,一直延伸到高雄都會公園,沒想到買一棟房子的附加價值如此的高,讓房子不只是房子,而是一種生活質地,一種對生活渴望追求的想像。況且,未來還會在這個區域構築啟一道環狀輕軌,你能夠想像這裡會像英倫風情般的愜意浪漫嗎?

 

教育體系也在此形成一種聯盟狀態,從幼稚園、小學、國中、高中、大學,全都在自家屋頂一覽無遺。除了完整且無憂的教育環境之外,還有德民商圈、大型量販店、觀光魚市場等,讓基礎生活和上乘建築並肩而行。千萬別忘了選屋的第一要務,就是地段,地段,還是地段。一棟絕對會增值的建築,保障未來生活居住,也保障易手的籌碼。

 

「高更」建案有兩款居住規格,一種是面向馬路,雙拼獨棟,有精品電梯型的別墅;另一種是有椰林步道,戶互相望,有雙車庫的透天厝。兩款各有所需,各有巧思。不變的是全採用高規格進口廚具、衛浴、建材、保全系統等,讓僅僅12戶的住家,在生活機能與品質條件上能相輔相成。

 

說到這裡,它的室內空間與質感應該超脫不凡,請隨著小編的腳步來欣賞一棟猶如藝術家高更之手的藝術建築。

 


↑8.5米大面寬的門面,大器不凡。

 


↑溫馨典雅的家庭氣氛,寬敞的視野與動線。



↑以拉門作為彈性的空間區隔性,而拉門後是進口歐化廚具。



↑高貴的主臥房,搭配價值不斐的寢具,才能襯托主人的風雅。



↑乾濕分離、雙人浴櫃檯面,外加雙人按摩浴缸,太享受了吧!



↑累了嗎?保留一個小露臺,讓人可以隨時放空,欣賞自然景色。

 


↑每層都有獨立衛浴、陽台的臥房,採光佳,還有川流的風,十分怡人。



↑客廳外的小庭園,花草扶疏,隱密休憩,增添家的另一種氛圍。

 


↑再來欣賞另外一棟有椰林相伴又有雙車庫的透天厝的質感吧!



↑一進門可以感受,從地板石材到鍛造木直扶手,無一處不用心。



↑簡約的廚房色調,以及能滿足廚房機能的進口廚具,讓廚房不再是戰場。



↑採乾濕分離的衛浴,地板鮮明的幾何排列,看起來很舒服的按摩浴缸,趕快來躺躺看啊!



↑主臥房空間格局方正,以暖色系家具搭配,保留一點給主人展現園藝功夫的陽台,讓整體感覺溫馨怡人。



↑其他空間亦可成為書房或工作室,因為格局方正都是百搭!

相關文章