樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

總太明日 0-100歲的快樂天堂

小編今天又來到艷陽高照的台中啦!之前採訪北屯地區的許多新建案,但卻一直沒有機會來到大家一直提到很夯的廓子段,沿著50米的太原路林蔭大道往大坑的方向,就會遇到廓子路,而我們今天要探訪的新建案,就是位在太原路三段與廓子路口的「總太明日」。一整艘白色大船的設計,在加上可愛的形象物,這接待中心整個就是活潑又有朝氣啊!快跟著小編的腳步進來瞧瞧吧!

 


▲「總太明日」接待中心外型設計成一艘大船,再加上可愛的總太明日形象寶寶,一整個感覺就是非常年輕有活力,敬禮!!!

 


▲接待中心的內部相當寬敞,這應該是小編看過單一建案最大的接待中心了…,簡直是一望無際耶!



▲竟然還有爆米花機,整個接待中心的氛圍真的很輕鬆,因為主要目標對象是首購的年輕族群,所以就連接待人員也不穿套裝,穿的是活潑的T恤,感覺親近許多喔!

 

近來,台中市北屯區的新建案真的是多到不行,小編這幾個月來也走訪了不下十次,看著一棟一棟的新建案、也感受到房價微微的、一直再往上爬,目前幾乎都已經悄悄走到二字頭,不過,「總太明日」主打的就是要讓年輕首購族群還能買到一字頭的新成屋,也就是要讓年輕人就算想買三房的新屋,總價不用破千萬!這點也的確吸引了蠻多年輕首購前來了解。



▲「總太明日」主打低總價、一字頭房價、三房不必破千萬的低價訴求,成功吸引了不少年輕首購族群來購買。

 

更值得注意的是,「總太明日」基地面積占地廣達4200坪,蓋的是8棟建築,為地上14層、地下2層的建築,每層6戶、共用兩部電梯,總戶數高達648戶,其中還有36戶店面,規劃有2房、3房、4房,以及27-45坪不等的坪數。這種超大面積的基地,應該可以說是在北屯地區無人能及了吧!也因此,總太建設特別規劃了64項公設,包括了:SPA、烤箱、游泳池、健康步道、KTV、露天咖啡座、音樂教室、視聽室、會議室、親子遊戲區、健身房、多功能會館、羽球場…等等,豐富的公設應有盡有,所以也才打著0-100歲的快樂天堂這句slogan啦!



▲瞧瞧這一望無際的基地,會不會太誇張啦@@,4200坪的佔地面積也太大氣、太遼闊了吧!光想著要從頭走到尾就有點腿軟了我…

 


▲全區平面圖。

 

其實在北屯區一字頭的房價好像真的已經找不太到,「總太明日」雖然提供這樣低總價的產品,在建築規劃以及建材的使用都不馬虎。因此區鄰近斷層帶,建商特別採用了能夠提升抗震係數的「翼牆」,不惜增加成本的翼牆補牆工法,就是在柱子旁增建鋼筋混凝土牆,提升建築的抗震力。同時,頂樓還有太陽能板可以供社區電力,節能又環保;此外,雨遮更是不計坪數也不計價、廚房有提供一體成型的中島式餐桌、衛浴設備有提供兩顆德瑞克的免治馬桶…這建商怎麼會這麼佛心來著呢?!

 


▲2房平面圖。



▲3房平面圖。

 


▲4房平面圖。

 

最後,還是大家最關心的生活機能啦!雖然說附近目前還是屬於相對冷清的地區,不過隨著建築物完工、大家搬進來生活,相信商店也會一家接著一家的展店;目前,我們可以看到最鄰近的熱鬧商圈還是得往東山路或是太平的樹校商圈,同時,建案基地過了太原路的新桃花源橋,大約10分鐘可抵達屯區藝文中心,相信對於未來居在此的人也是一大利多喔!

 

 


▲50米太原路林蔭大道,假日可是吸引了相當多自行車騎士來這悠閒的騎乘呢!

 


▲基地對面就有7-11。



▲太原路與廓子路路口,也就是我們基地的所在位置。



▲建案對面就是新建的「新桃花源橋」,聽說晚上點了燈可是相當浪漫又美麗的喔!

 


▲過了新桃花源橋就是往太平的方向了。



▲走往屯區藝文中心的路上還有一個小公園,麗園公園。



▲大約走個10分鐘就可以到達我們的屯區藝文中心囉!

 
▲生活機能圖。

 

相關文章