樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

聯上峰景 校園視野無限大

就連擦鞋的阿弟,都知道高雄的房價漲很多,也隨著高雄市房地產的熾熱化,居民漸漸往外圍移,也就是俗稱的「蛋白區」,其中,有台北經驗的捷運沿線,更受買家喜愛。無論是都市重劃區的「橋頭新市鎮」或是高雄大學重劃區,都可看出建商大舉北移,往楠梓、橋頭發展的趨勢。今日,小編就帶大家來到北高雄,看看開價「一字頭」,又有無敵校園景觀的預售屋聯上峰景。



▲聯上峰景是預售屋建案,所以有付款的魅力,自備款不足的首購族,只要趕快存錢就有機會擁有好宅。



聯上峰景的接待中心,目前在橋頭新市鎮的省道旁,建案位置則是在高雄第一科技大學正對面的卓越路上。由於聯上實業在北、中、南都有不少的建案,講求時尚品味、美學住宅的口碑,也吸引不少忠實客戶前來看屋,當然也有許多在楠梓科學園區上班的科技人前來觀賞比較,假日可說是熱鬧滾滾。



▲接待中心位於橋頭麥當勞旁邊,5個V就是聯上的企業標誌。


話說,聯上峰景的地理位址是屬於楠梓區的「芎蕉段」,也就是說,以前的土地使用主要是拿來種香蕉。在現代,則屬於橋頭新市鎮第二期,已有隆大、泰郡、京城、龍騰建設等在此蓋大樓,聯上峰景則是此區的第二棟大樓,目前已經蓋到地上一樓,採預售屋銷售,開價17-21萬,自備款2成,預定2015年9月完工,成屋之前繳完6期工程款,或工程0付款亦可。

 


▲時尚簡潔的外型設計,以及內縮20米的庭園設計,呈現現代建築美學感。



此案由獲得建築金獎的建築師張文明設計,建築前線退縮20米,營造層次豐富的庭園空間,戶戶景觀,建地屬於第三種商業區,樓下規劃8戶店面,地上15樓,坪數38-48坪,分為3棟,總共156戶,建蔽率43.16%,公設比35%,地下3樓,194個平面車位。公設部分有,交誼廳、閱覽室、水池、小公園、空中花園。想要擁有良好的居住品質,沒有擁擠人潮或是塞車之苦,聯上峰景確實是不錯的選擇,4樓以上,就可看到校園內的綠意盎然,過條馬路就可到校園內散步、運動,看湖景,或者使用圖書館、游泳池、參加進修課程,生活真是變得愜意又充實。

 



▲一字型的廚房設計,空間寬敞,親子廚房同享做菜樂趣。



▲三房的客廳空間舒適,落地窗外的校園美景指日可待。


 


▲三房的主臥,床兩邊不僅可以有走道,還可設計出單獨的更衣間。



▲三房從落地窗角落拍出去,採光良好,白天不用開燈。




▲四房的空間設計,廚房、餐廳、客廳都在一起,齊聚家人的心。





▲客廳背後的房間,把它規劃成工作室,不僅可以看小孩在客廳的情形,工作也不被打擾。




▲可當工作室或書房的空間,讓爹地或媽咪也能擁有屬於自己的時間。



▲四房的走道空間嘟嘟好,不會太大浪費,也不會有擁擠感。



▲四房的大主臥,空間大還可設計出獨立的更衣間,滿足女主人的夢想。



▲四房主臥的衛浴是面對校園,高樓層可享受泡澡看美景,望星星。

 



▲次臥的空間也相當舒適,可當兒童房或是客房。



聯築廣告協理陳建良表示,橋頭新市鎮內的高雄地方法院已經蓋好,在縣市整合後,楠梓區屬大高雄的中心點,土地又多,所以受到建商的重視,房價已經來到1字頭,而在民國104年,後勁煉油廠也即將遷廠在交通上,不僅鄰近楠梓交流道,又有高雄捷運青埔站,未來也會有燕巢輕軌經過,一科大西校區站就在校園大門口,而校園大門前的卓越路更會直通楠梓經武路,便利的交通建設加持下,將會讓房價上漲,也讓此區人潮漸多。



▲捷運紅線的青埔站離此案約10分鐘路程,未來還有路直通卓越路,相當便利




▲台糖花卉農園中心離此案只要5分鐘,不用購票即可入內玩耍,可看鴕鳥、餵羊、賞魚或烤肉。


學區方面,附近就有楠梓國中、小、高中,但是國中、小距離約10分鐘路程,需要家長接送,對面的高雄第一科技大學,學風鼎盛,學生素質良好。生活採買方面,鄰近台糖生活圈、楠梓火車站,約10分鐘可到楠梓科學園區、後勁夜市、捷運青埔站,5分鐘可上國道一號,白天享有生活上的便利,回到家又有舒服、清幽的居家品質。



▲此案與高雄第一科技大學就是那麼近,緊隔一條馬路,目前正在蓋地上二樓



▲過個馬路,就可以看到校園內讓人心曠神怡的迷人湖景,高樓層的住戶更可以直接在家裡客廳觀賞。



▲距離約5分鐘的台糖量販店,可以採購生活日常用品。

 

相關文章