樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

艾莉絲的夢想家 時尚捷運共構宅

甜美時尚教主艾莉絲首次代言房地產,並且參與案名發想,艾莉絲認為這個建案屬於捷運共構宅,緊臨時髦青少年最愛的西門鬧區,交通便利、生活機能良好,可說是單身女子夢寐以求的完美小窩。

■ 艾莉絲時尚代言 都會女性置產首選
  鑼鼓喧天、祥獅獻瑞,位於台北市和平西路三段的新建案,選在吉日吉時宣布正式開案。 甜美時尚教主艾莉絲身穿桃紅色小禮服,小露香肩出席剪綵活動。這是艾莉絲第一次代言房地產,還參與建案名稱發想,JR捷座就是艾莉絲的點子。
  JR捷座代言人艾莉絲解釋,JR在日本是很知名的代名詞,這個概念可套用在台北,因為這個物件的附近也會蓋好前往桃園機場的捷運。

■ 捷運共構增值最夯 龍山寺站個案搶手
  可說是日本通的艾莉絲,把萬華龍山寺比擬成東京的明治神宮,台北捷運等於日本JR線,由於捷運共構宅交通相當便利,喜愛旅遊的艾莉絲認為,這是經濟獨立的單身女子最完美住宅。
  JR捷座代言人艾莉絲表示,因為女生最想住在夢幻小窩,附近的生活機能是不是很好,還有裝潢是不是很時尚。
  主力22坪的兩房產品是艾莉絲的最愛,樓高三米三,一坪開價48到52萬,瞧瞧3D模擬屋,可以摩登時尚,也可以歐式浪漫,想來點懷舊東方風也不成問題。艾莉絲拉了親朋好友一塊來看屋,因為好東西跟好朋友分享。
【網路地產王www.vrhouse.com.tw】

相關文章