樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

苗栗之最 卓蘭之星

位於苗栗縣卓蘭鎮中正路上的「卓蘭之星」房如其名,居於卓蘭鎮市區中心點。就生活機能而論,從建案步行到市場只要3分,日常生活採買極為方便。除了食衣住行之外,卓蘭之星建案特別強調的重點之二:建案位址囊括了12年國教,從小學到高中步行皆可到達,一方面免除了父母上下學接送的麻煩,同時也解決了為家長們為小孩教育選擇學區的問題。如下圖所示,沿著中正路直走,著名的卓蘭實驗高中步行只需3分鐘就能抵達。此外,以中正路基地為中心,無論到鬧區、學區、或者是鎮公所、農會、衛生所都極為便利。

 

↑↑↑卓蘭之星周圍交通示意圖

 

卓蘭之星為連棟四戶、4層樓的店面透天別墅。其1樓為客、餐廳、及前後庭院,2樓為一主臥、一臥房,3樓為2間臥房,4樓亦有前後陽台外,中間有一房間(可做為小客廳、交誼廳、神明廳)。建坪每戶從39-56.4坪,土地為23.28到51.71坪。平均每坪17萬,總價888-1100萬。

 

從外觀可見,卓蘭之星外園庭院的開放的設計相當適合買家開店舖做生意。可作為投資、自住、開店多用途。

↑↑↑卓蘭之星建築外觀

 

一樓客廳深度大除了適合做為店面,亦可做為多重隔間,增加空間的彈性運用。

↑↑↑1樓:深度夠深的客廳。

↑↑↑1樓客、餐廳及廚房。(1樓前面有內縮的停車位,廚房後面還有一個後陽台)

↑↑↑開放式的廚房。

↑↑↑2樓前主臥:採光極佳的主臥房,前還有陽台。

↑↑↑2樓乾濕分離的衛浴

↑↑↑2樓第二間臥房

↑↑↑3樓衛浴設備

↑↑↑屋突水塔防水PU

↑↑↑步行市區3分鐘:沿著中正路直走即可到達市區。

↑↑↑步行市場只要4分鐘

↑↑↑卓蘭行政區(郵局鎮公所戶政卓蘭國小豐客總站5~8分鐘)

↑↑↑中正路上:中正路內除了卓蘭之星外,一路上有數不清的店家~。這也難怪卓蘭之星除了主打生活機能、學區之外,店面墅也是她的熱銷重點。結合店面、住家的透天墅的一屋多用途已然成為中南部建案中的不敗王道。

相關文章