樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

華亭樹下成家立業、開枝散葉

台北市的土地越來越稀有,能有大基地規劃的社區越來越少,這次介紹的就是一個獨棟雙併的預售大樓-華亭樹。華亭樹基地位於大同區華亭街38號單行道內(接待中心就在旁邊),此單行道寬敞的可走兩部車,安全無虞;樓高9樓地下2樓,除一樓店面外,格局規劃31坪2房及少量的62坪4房,一層1~2戶住戶單純,地下車位有11個提供選購,公設比32%。


因為華亭樹建案戶數較少,所以沒有打造樣品屋,僅有在接待中心擺放大樓建築外觀示意圖、格局圖、地理環境圖等等。目前邊建邊售,可進行客變,從施工告示牌可看到預計明年5月底完工,現場經理表示約明年3~5月可以進行交屋。



 

基地與接待中心比鄰而居,旁邊新大樓的1F就是接待中心

 

接待中心大門口

 

大樓建築外觀模型,前陽台欄杆的設計是不是有大樹的感覺呢~~


 

華亭樹正面朝東,客廳與主臥可以感受早晨陽光的灑落,樑柱外露,空間方方正正,沒有浪費。每間浴室都有對外窗,且會使用TOTO的免治馬桶、加強排氣免擔心樓上樓下的空氣干擾、五合一的暖風機。大樓規劃採全面自動化管理,預計不會進駐管理員,好處就是管理費應該會比較低,適合單身的上班族小資女居住。

 

31坪大兩房雙併格局,客廳面寬4米,非常寬敞,現場經理表示可將2房客變成3房

 

62坪的四房格局,就是兩房合併戶,主臥可以有自己的浴廁空間

 


此建案強調擁有很棒的地理位置,到中山站800公尺,步行約10分鐘;到台北車站約950公尺,步行不用15分鐘。附近還有寧夏夜市、建成圓環、後車站批發商圈、雙子星大樓及很多公園。

 

現場的周邊環境圖,把重要商圈的地理位置都標示出來囉~~

 

巷口就是小7及全聯福利中心,生活非常方便


 

走到建成圓環不用3分鐘,就有多路公車及圓環美食 ^Q^

 

過去逛街休閒最常去的就是台北車站,但因為信義區與東區的發展,人群與商息從台北車站悄悄溜走;近來,因為台北轉運站、京站成功經營,加上雙子星大樓及機場捷運的國際級發展興建中,讓台北車站特區再度重返榮耀,勢必將台北車站的前後商圈帶起。

 

若你預算不多又想入住台北市,大同區的確是你可以好好品味的地方~~


 


相關文章