樂新知

房產新聞、房屋百科、新屋報導、法律常識

萊特莊園 品味生活大院電梯豪墅

台中生活圈二號道,也就是80米的環中路,將於102年12月31正式通車,捷運綠線動工也好一陣子,再加上鐵路高架化,也就是大家一直提到的紅線也即將在104年通車,週邊的新建案推動的速度也越來越快囉~~小編今天來到台中市北屯區,也就是生活四號道通車後受惠最多的區域,現在再加上這雙捷運的誘因,想必未來這個區塊應該也是會越滾越熱~~

 


↑ 除了鐵路高架化(紅線)的部分外,捷運綠線的工程進度也正如火如荼的開展~~目前暫訂108年通車。

 

今天要帶大家來參觀的案子是仲聯建設推出的「萊特莊園」,位在台中市北屯區北新路一巷,雖然路名是”巷”,一般巷子大約都只有6-8米的寬度,不過這條巷子可是標榜著有12米寬的大氣尺度喔!基地面積大約277坪,建商蓋的是一排8戶的優質別墅,座向是最受歡迎的南北座向,每戶皆是4樓半的規劃,地坪27-56坪,建坪約有80-100坪,如果規劃得宜可以設計出5個舒適的大房間,相當適合三代同堂的大家庭,未來也不必因為空間不足的問題而還要換屋。目前每坪開價約33萬元,總價落在2758-4568萬元,8戶已經銷售3戶,剩下最後5戶。

 



↑「萊特莊園」的接待中心就位在北屯路上的大買家對面。



↑ 8戶分成兩排來蓋,一排6戶  、一排2戶的規劃。



↑ 整體規劃的平面圖,目前已售出的有:A2、A6、B2這3戶。

 

在台中市北屯區一坪要價33萬的透天別墅,其實算算也不太便宜ㄝ…因此,建商也間這個案子定位在”大院電梯豪墅”的等級,每戶皆採用日本第一品牌的富士電梯,提供快速便捷的使用性能;衛浴則是採用美國經典的KOHLER系統,打造五星級飯店質感的衛浴空間;廚具系統則是採用德國BEST系統,提供環保省能又便捷的廚房空間。比較貼心的是,住家內有了電梯,家中的長輩即可不需要受限,孝親房也就不必像傳統那樣只能規劃在一樓,每一個樓層長輩都可以自由進出,與家人互動也能更加親切溫馨。


↑「萊特莊園」雙拼戶模擬圖面。

 

每戶面寬5米,室內深度則有10.5米(不含前院)、後院則是還有3米的深度,整體空間感相當寬敞舒適。在樓層的規劃方面,一樓設計為前院停車、客餐廳的空間;二樓則是整層10多坪的主臥空間,令延伸出一個大露臺,可在陽台做一些簡單的園藝造景;三、四樓可以規劃出各兩個房間,而房間都有一個陽台可供靈活使用;五樓的部分則是神明廳、甚至也可以再規劃出一個房間,端看客戶需求可自由設計運用。

 


↑ 各樓層平面圖。

 

另外,建案緊臨著佔地廣達12000坪的舊社森林公園,運動、溜狗都非常便利,休閒生活不怕沒處去,如果想再跑遠一點的話,大坑自然生態園區也只要15分鐘就可以抵達。生活機能部份,步行約2-5分鐘即可抵達北屯區最大的「一點利黃昏市場」,早市的部分則有松竹市場,同時也鄰近昌平、松竹、大買家這三個商圈,生活機能一應俱全。而最值得一提的是,建案位在捷運綠線G4松竹站,也是台中地區唯二雙鐵共構車站(另一個是大慶站),交通南來北往相當便捷。

 


↑ 交通網絡相當便捷,南來北往四通八達。

 


↑ 北屯路上的大買家商圈,應該是該買的都買的到喔!



↑ 昌平路的商圈發展成熟多時,整條街美食超多、相當熱鬧!

 


↑ 四維國小、松竹國小、僑孝國小、北新國中…超多學校都在附近,不但就學便利選擇也多。


相關文章