樂生活

裝潢佈置、開運風水、生活百寶箱

萌到爆表!泰迪熊嘉年華來嚕!啾咪~

2013年全台灣掀起一陣黃色小鴨風潮,不管是在高雄、桃園的展出,都成功吸引了大朋友、小朋友前往朝聖,在城市中的巨鴨對於現代活忙碌緊張的大家,的確是有一定的療癒功能。所以,為了彌補黃色小鴨沒有游進台中港的缺憾,台中市政府特別盛大舉辦了「2013泰迪熊台中樂活嘉年華」!希望能夠彌補一下台中人的心,也為台中的城市風景多增添一些活潑的氛圍。不過,這次聽說總共有100隻熊,分散在秋紅谷、草悟道、勤美術館、市政府廣場、新光三越中港店…等各地,對於熊熊迷來說可真是一場體力與耐力的考驗戰啊~~小編我是有著十足的熱忱,但是那個要錢的兩隻,我也只能忍痛選擇放下、期待再相會嚕!



▲這麼多可愛的熊熊拼湊在一起,真的感覺超可愛的啦!

 

每一隻泰迪熊根據不同的贊助單位,就會有不同的彩繪外衣,果然真的是人要衣裝啊!不同的顏色彩會出來的泰迪熊,真的就會有不同的生命力,也讓人感受到不同的個性,建設公司或是電信公司這種單位的泰迪熊,就給小編一種比較正經的感覺,好像不太能跟他開玩笑;但如果是賣吃的單位、或者是搞創意的單位的泰迪熊,就會讓人比較感受得到生命力,一整個就好像充滿活力那樣^^

 


▲看看這隻海昌隱形眼鏡泰迪熊,眼睛是不是粉水嫩,哇哈哈,還給我上睫毛膏咧!真的好卡哇伊喔!

 


▲性感的曼黛瑪璉泰迪熊,穿的可是本就最流行的性感內衣,高級法國蕾絲喔,而且竟然連襪子都是一套,真是有夠用心!

 


▲雙橡園開發的泰迪熊,英挺帥氣,但是感覺就沒有那麼好親近吼?!

 

 


▲宏廈建設的泰迪熊,有一種鋼鐵人般的挺拔!好想跟他敬禮喔~哈哈哈

 

 


▲勤翔營造團隊的泰迪熊,感覺好像工務部主任!一整個就是很老實可靠的樣子,實在喔!

 


▲中華民國台灣泰迪熊協會的泰迪熊,簡單大方但是有愛心,感覺好溫柔喔!



▲這隻穿婚紗的I DO泰迪熊,是不是有夠可愛的啦!誰說胖胖女生穿婚紗不好看,人家胖嘟嘟泰迪熊穿起婚紗也是很美麗動人啊~~




▲麥當勞叔叔發胖其實也很可愛耶,哈哈哈,熊熊的嘴巴有自然的微笑曲線,怎麼看都順眼開心啦!




▲雖然說怎麼看都是泰迪熊,不過不同的色彩跟彩繪設計,就讓人有截然不同的感受,真的好神奇喔!

 

 

小編走訪了勤美術館、草悟道跟秋紅谷這三個地方,每一個地點排隊要跟泰迪熊拍照的人潮真的都多到爆炸耶!建議大家如果想要喬到一個跟熊熊合照的最佳角度,最好還是選擇平常日的上午或下午來,不然遇到假日的那種人潮,誰還有心情在那邊開心的喬POSE,除了怕被”青”以外,說實在也是挺尷尬的啦><

 

 

 
▲抓魚的泰迪熊,這是小編最喜歡的一隻,好可愛喔!身上也有好多好多魚兒在悠遊,感覺很自由自在耶,太喜歡了啦!!!

 

 
▲黑臉泰迪熊,不知道為什麼看到泰迪熊的臉塗黑,就有一種莫名的Funny感!

 


▲泰迪熊真的好可愛,看了這麼多也不會膩!而且可愛的熊,不慣從什麼角度看都好卡娃依,小編真的是賺到了,不枉此行啦!!!

 

看完了這麼多可愛的泰迪熊,大家是不是也心動了呢?快點把握最後幾個星期的展期,這些泰迪熊會一直展出到2014年的1月5日,把點找時間來到台中這個文化之都,享受陽光、欣賞這麼多可愛的泰迪熊吧!絕對不會讓你失望的!

 

最後,提供一些泰迪熊嘉年華活動資訊:

 

大型樂活熊裝置藝術戶外展:

★參觀時間:2013年11月28~2014年1月5日
★參觀地點:草悟道、秋紅谷、新光三越中港店(惠來路段)、勤美術館、市政府廣場
★參觀費用:免費參觀
★活動官網:http://www.teddycarnival.com.tw

 

泰迪熊樂活博覽會第十屆台灣國際泰迪熊展覽暨創作比賽:

★參觀時間:2013年11月28~2014年1月5日

★參觀地點:台中新光三越中港店10F(文化會館)

★參觀費用:NT200元/人
★免費入場:100公分以下幼童、身心障礙者(憑證)及陪同一位、65歲長者(憑證)
以上資訊來自泰迪熊台中樂活嘉年華官網

http://www.teddycarnival.com.tw/?ptype=info

 

相關文章